search
top

Итальянская мебель в широком доступе


Становление импортного сегмента украинского рынка мебели — достаточно интересный процесс. Все началось, наверное, с завоза польской мебели, которую вез кто хотел и собирали в огромных полупустых магазинах. Особо примечателен в Киеве был пожалуй «Дом мебели». Постепенно однако рынок продолжал консолидацию с одной стороны, с другой — появлялись альтернативы. Лучшей из которых, пожалуй, стала итальянская мебель. Причем самых разных ценовых сегментов: от крайне доступной до исключительной. Разумной серединой является предложение компании garrethome.com.ua.

На сайте garrethome.com.uaвы можете найти действительно современную и доступную мебель среднего ценового сегмента, отвечающую как высоким потребительским требованиям, так и эстетике нового времени. Не даром магазин не построен по обычному принципу деления ассортимента на предметы, а устроен как набор стилистических решений. И к таким относится не только оформление дома мебелью — ведь это пожалуй скорее последний штрих, чем общая схема, эскиз вашего жилища.

Фирма garrethome.com.ua, базирующаяся в Одессе, предлагает комплексное решение интерьерных задач дома, берет на себя помощь в выборе всего, имеющего отношения к оформлению.

Свет — любой интерьер существует только благодаря освещению. И бездарно выбранный свет, несоответствующий по качеству дизайну жилища способен убить любые задумки. Только правильный подбор местного и общего освещения даст жизнь фантазии дизайнера.

Текстиль — ткань в доме играет множество ролей. Одна из них — занавески. Свет, проникающий из окна облагораживает интерьер, складки и структура ткани просто необходима для получения лучших результатов.

Декор — декоративные панно и другие элементы вносят в пространство живость и добавляют фокусы восприятия, настраивают на работу или отдых. Без них, каким бы ни был великолепный выбор остальных элементов, квартира не будет казаться оформленной со вкусом.

В garrethome.com.ua вы можете найти все для кухни, прихожей, ванной, рабочего кабинета и спальни. Не без основания они считают себя первым в стране дизайн-пространством.



-->

Сыну депутата С. Березкина запретили выезд из страны за долги перед Ощадбанком

Вашингтон сомневается в новом составе Верховного Суда Украины

Юрлица смогут получить до 1000 га земли в одни руки

Русский мир не тонет. Омар Арфуш и Вадим Рабинович не скрывают теплых отношений

Конь вещи собирает — опубликована переписка смотрящего Кононенко Виталия Кропачева и замминистра Корзуна

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Страница 1 из 3 85912... >|
top