search
top

Михо Саакашвили прорвался в Украину


Клоуны возвращаются. Они, как оказалось, объявили священную войну другим клоунам, временно оккупировавшим кабинеты на Банковой.

Сторонники лидера партии “Рух новых сил”, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу “Шегини” и провели политика на территорию Украины.

Эту информацию в эфире телеканала NewsOne сообщил нардеп Юрий Деревянко (фракция “Батькивщина”). По его словам, толпа людей в какой-то момент двинулась на неработающий пункт пропуска. Люди прорвали оцепление украинских пограничников и полицейских, после чего окружили плотным кольцом М.Саакашвили и сопровождавших его украинских политиков и общественных деятелей, и “внесли” их на территорию Украины.

При этом нардеп отметил, что после прорыва кордона силовики отошли в сторону и не вмешивались в происходящее.

Информацию о прорыве оцепления и проникновении толпы на пункт пропуска подтвердил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

“Толпа прорвала пункт пропуска “Шегини”. Началась драка … Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации”, — написал он в своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top