search
top

Принц Саудовской Аравии потерял полмиллиона на афере в Украине


Землицы нашей захотел… Ишь ты ж проказник арабский! Принц Саудовской Аравии стал жертвой масштабной земельной аферы в Украине, в результате которой он потерял $500 тысяч.

Об этом сообщается на странице прокуратуры города Киева в Facebook.

В частности, представитель королевской семьи Саудовской Аравии приобрел несколько земельных участков в разных уголках Украины и узнал о том, что стал жертвой мошенников лишь три года спустя. Преступную схему организовал марокканец и несколько украинцев, которые стали его сообщниками.

В сюжете ТСН отмечается, что участки были куплены принцем на берегу Киевского моря в селе Толокунь, а также во Львове у вышеупомянутого марокканца с украинским паспортом и граждан Украины, которые представлялись собственниками земли или нотариусами. К слову, именно во время передачи денег и был задержан злоумышленник. По словам прокурора отделения столичной прокуратуры Елены Ковальчук, изначально мошенники планировали выудить у саудовского принца более $2,5 миллионов.

Однако их планам помешала обычная преподавательница, которая летела с жертвой аферистов в самолете и рассказала ему, что в Украине действует мораторий на продажу земли, а тем более для иностранцев.



-->

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Политические превращения крымских чиновников

Две ядерные державы на грани войны за видеоролик в Youtube

Страница 1 из 3 85912... >|
top