search
top

Яна Клочкова и Денис Антипанов подставили JoinUP


Очередной скандал случился в турбизнесе Украины. Яна Клочкова раскрыла удивительных масштабов обман со стороны туроператора JoinUP. Впрочем, не все так просто. Кидок со стороны представителя JoinUP Дениса Антипанова можно также рассматривать как недосмотр самой Яны. Во всяком случае, в JoinUP уверяют именно в этом. Мол, Клочковой с подругами было все равно куда ехать.

Олимпийская чемпионка Яна Клачкова оказалась в центре «туристического» сканадала. Спортсменка и ее подруга соблазнились на дешевый отдых в Турции и обратились к турагенту, которого теперь обвиняют во всех своих бедах.

По словам Яны, в Турции и отеле ее ждали настоящие ужасы. Хотя агент Денис Антипанов обещал, ее ждет люксовый отдых: «Девочки это самая лучшая гостиница» «Только для Вас» «Супер ЛАКШЕРИ».

«В аэропорту нас никто не встретил небыли ни гида ни сопровождения( мы с трудом отыскали автобус на котором нам нужно было ехать. Оказалось гостиница не в Бодруме и даже не на окраине, ехали мы около 2 часов более 140 километров. Привезли нас в какую-то глушь. Просто село где-то на отшибе я такой город даже на карте не смогла найти», — написала Клочкова.

Сюрприз ждал Клочкову и ее подругу и в отеле — отсутствие мыла, одно полотенце и грязные стены.

«Гостиница представляла из себя страшный полуразваленный комплекс, в котором почти не было отдыхающих. В номере не было постельного белья, одно полотенце на двоих с подругой но все бы ничего как-то бы поделились но и мыла не оказалось. Уставшие с дороги мы решили пойти погулять по территории ….. но лучше бы мы этого не делали. Территории как таковой не было — это была какая-то мусорная свалка. По территории гуляла стая бродячих собак. Нам стало тоскливо, обидно и страшно. Мы пытались дозвонится Денису, он сказал что спит и будет решать наши проблемы только завтра», — пожаловалась она.

Кровь в номере и одно полотенце: Турфирма довела Яну Клочкову до истерики - фото 80359
Кровь в номере и одно полотенце: Турфирма довела Яну Клочкову до истерики - фото 80365

«Проснувшись утром я посмотрела на стены в номере, они были заплеваны кровью и другими непонятными веществами, по территорий гостиницы гуляли собаки, они были везде, в баре, возле бассейнов, на шезлонгах, возле рецепции. Все было усыпано их продуктами жизнедеятельности которые никто даже и не собирался убирать. Они ходили пили воду из бассейна… Пляж меня просто добил. Дорога к пляжу была тропой по бездорожью и болоту, вместо песка была какая-то грязь с остатками строительного мусора, шезлонги были уничтожены а вода….. я такой воды даже на технических озерах возле Киева не видела… это была какая-то непонятного цвета субстанция с страдным дном», — добавила Яна Клочкова.

Кровь в номере и одно полотенце: Турфирма довела Яну Клочкову до истерики - фото 80358

Клочкова утверждает, что плакала и набирала турагента и турфирму JoinUP. Никто не хотел решать ее проблемы, а в нормальный отель их переселили только с доплатой.

«Я ехала в автобусе из гостиницы и не понимала как люди могут так поступать? Как ради наживы в несколько сот долларов могут идти на циничный обман и рассказывать сказки, на что они рассчитывают? Вот так я провела 5 дней в Турции в 5 звездочной гостинице категории «ЛАКШЕРИ»)))».



-->

Виталий Кропачев уничтожает угольную отрасль Украины, история смотрящего от Игоря Кононенко

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Политические превращения крымских чиновников

Страница 1 из 3 86012... >|
top