search
top

Тойота возлагает надежды на безвоздушные шины


Надувные автомобильные шины в свое время казались гениальным изобретением. Кажутся они таким и сейчас. Но нет-нет, но раза два в году изобретатели анонсируют появление безвоздушных шин. Они существуют, но откровенно говоря не стали настолько хорошими, чтобы их можно было применять на автомобилях. Чаще всего они находят применение на специальной технике и прочих изысканных чудачествах человечества. Но компания Тойота все же решила попытаться протолкнуть их в массовое производство, причем на автомобилях.

К сожалению безвоздушные шины во многом уступают обычным. Их показатели по сцеплению с дорогой на 10-20% хуже обычных. Это очень много и пока это означает только одно — нам нужны самые обычные надувные покрышки и шины. Приличный их выбор ждет вас на сайте https://prokoleso.ua/.

Причины, по которым нас могут заинтересовать безвоздушные шины состоят в ожиданиях, что владельцу автомобиля в случае оснащения ими своего транспортного средства не придется боятся проколов и не придется заботится о равенстве и правильной установки давления в них. Но это вторичный интерес: Toyota планирует использовать новые шины не для этого, а для того, чтобы снизить общий вес своих гибридных и электрических машин Fine-Comfort Ride. Их особенностью является то, что четыре колеса автомобиля являются одновременно и моторами. И снижение веса крайне важно для того, чтобы получить заветные для электромобиля показатели длины пробега. По сути дела это маркетинговый показатель, но борьба и победа в нем и решает сколько человек купит данную конкретную модель.

Решать проблемы с меньшими потребительскими качествами безвоздушных шин компания Тойота собирается иными средствами. В конечном счете абсолютно независимый привод на каждое колесо и системы управления с обратной связью могут быть использованы для создания очень совершенной системы управления. Производить шины для Тойоты будет компания Sumitomo, известный лидер в изобретениях в этой высококонкурентной области.



-->

Виталий Кропачев уничтожает угольную отрасль Украины, история смотрящего от Игоря Кононенко

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Политические превращения крымских чиновников

Страница 1 из 3 86012... >|
top