search
top

Непотопляемый Хомутынник подмазал топленого Луценко


Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство по проверке деклараций народного депутата от группы «Партия «Возрождение» Виталия Хомутынника. Об этом «Українським Новинам» сообщил глава департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк.

«Это уголовное производство закрыто. Мы проводили следственные действия и преступление не было установлено. Нам предоставили все необходимые документы, подтверждающие поступление средств и погашение обязательств перед бюджетом. Декларация Виталия Хомутынника очень большая и объемная, мы в ней разбирались и оснований для сообщения о подозрении не нашли», – сказал он.

В рамках этого уголовного производства ГФС провела двухмесячную комплексную проверку деклараций народного депутата за период с 1998 по 2016 годы.

Виталий Хомутынник, который в то время возглавлял в парламенте депутатскую группу «Партия «Возрождение» покинул пост главы группы на время проведения проверки. Он пояснил, что это решение связано с желанием избежать политического давления на депутатскую группу.



-->

Счастье — не богатство, но бедность — точно не счастье

Виталий Кропачев уничтожает угольную отрасль Украины, история смотрящего от Игоря Кононенко

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Страница 1 из 3 86012... >|
top