search
top

Удивительный мир политического видеомонтажа


Не менее 100 видеофэйков в месяц. Именно таков примерный подсчет специалистов рынка политического видео-монтажа Украины, которых опросил корреспондент Информационного Агентства Глобалист. Популярность сего вида информационных вбросов растет изо дня в день. Причин для этого множество: и пропаганда, и российское вмешательство, и политические распри, и конечно же, грядущие выборы.

По большому счету, для монтажа нужно иметь хорошую, качественную видеокамеру и ряд специальных аппаратов. Если Вы выбираете себе правильную видеокамеру, то Вас порадует вот этот вариант и подобные. Кроме того, нужно всегда держать под рукой толкового программиста, который сумеет довести все до такой «цифры», что видеомонтажу уже не подкопаться.

Большинство опрошенных экспертов не сомневаются, что лишь на видеоаппаратуру, не говоря уже про сам процесс монтажа фэйковых видеосюжетов, денег уходит не меньше, чем на рекламу политических партий и отдельных кандидатов на билбордах или же ситилайтах. И тут сложно спорить.

За последние недели можно отметить сразу несколько ярких фэйков. Очередное гей-признание бывшего однопартийца Олега Ляшко, якобы беглый сотрудник украинских спецслужб на стороне сепаратистов, а также ряд удивительных видео-мэмов о Юлии Тимошенко. Но, конечно же, перед самыми выборами то ли еще будет. Нас ждет жаркий, веселый сезон, дамы и господа!



-->

Счастье — не богатство, но бедность — точно не счастье

Виталий Кропачев уничтожает угольную отрасль Украины, история смотрящего от Игоря Кононенко

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Страница 1 из 3 86012... >|
top