search
top

Выгодны или нет авторазборки как бизнес


  • Авторазбор выгодно держать, ведь машин все больше и больше становится.
  • Автомобили, в основном, все в кредит, поэтому свободных денег у водителей нет, им приходиться приобретать б/у запчасти.
  • Авторазборки — это очень рискованный бизнес, ведь не всегда знаешь, какую выгодно, а какую нельзя покупать машину для этого.

Именно с такими отзывами можно встретиться на просторах интернета или услышать от предпринимателей. Так все же выгоден ли бизнес по продажам б/у запчастей? Ведь мнения бизнесменов в этой сфере расходятся.

Преимущества

Для того чтобы начать бизнес в сфере авторазборок, следует разбираться в автомобилях. При этом знать особенности конструкции. Быть осведомленным в том, какие запчасти подходят для повторного использования, а какие даже новыми приходят в неисправность. Покупая б/у автомобили, следует помнить, что разбор транспортного средства требует пристального внимания к каждой запчасти. Какие же преимущества есть у бизнеса авторазборок?

  1. Выгодно. Водитель, “разбив” Мерседес, не будет заказывать оригинальные детали кузова из Германии, так как на данную сумму можно купить еще один автомобиль этой марки. Все хотят экономить, даже те клиенты, которые имеют в распоряжении достаточно финансов для покупки нового авто.
  2. Быстро. Заработать финансы можно быстро и без каких-либо трудностей. Один автомобиль в среднем разбирают и продают по запчастям за месяц.
  3. С перспективой. Продажа б/у запчастей привлекает огромное количество покупателей. Заработав авторитет среди клиентов, он будет работать на ваш бизнес все последующие годы.

Недостатки

  1. Рискованно, если не знать автомобильного рынка. Авторазбор на отечественные машины отмирает. Выгодно разбирать иностранные транспортные средства.
  2. Несколько точек реализации. Для развития бизнеса необходимо продавать б/у детали не только в своем гараже, магазине, но и на страницах электронного рынка посредством виртуального маркета.
  3. Большие финансовые вложения. Для того, чтобы получать прибыль, необходимо приобрести и разобрать как минимум две б/у машины.

АвтоПро — 50 тыс. клиентов каждый день

Электронный рынок АвтоПро — аккумулятор интернет-магазинов по продажам автозапчастей, в том числе и в статусе разборок. Маркетплейс разместил на виртуальных страницах более 24 тыс. деталей б/у. Там же можно найти весь ассортимент запчастей https://avto.pro/makers/bosch/. У каждого предпринимателя есть возможность загружать автозапчасти целиком или агрегаты с помощью прайс-листа. Благодаря специальной бухгалтерской программе, ценники на продукцию автоматически обновляются.

Гибкая настройка ассортимента и цен. При этом на страницах электронного рынка вы сможете найти потенциального клиента. А это значит, что сможете увеличить выручку. Для сотрудничества достаточно зарегистрироваться и получать свои первые продажи. Добавлять ассортимент можно как частями, так и десятками машин. Это позволяет развивать малый и средний бизнес не только в Украине, но и заграницей.

Маркетплейс АвтоПро — самый крупный электронный рынок авторазборок в Украине.



-->

Счастье — не богатство, но бедность — точно не счастье

Виталий Кропачев уничтожает угольную отрасль Украины, история смотрящего от Игоря Кононенко

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Минфин Украины пытается монополизировать украинские лотереи под одного игрока

Провал стратегии ограничения интернета: украинский опыт

Валерий Романов и мясо в прокуратуре Запорожской области

Страница 1 из 3 86012... >|
top