search
top

Joker – лучшее такси в Украине


Считается, что в Украине кризис, но количество транспорта на автомагистралях Киева и других крупных городов страны стремительно увеличивается. Загруженность дорог – не только причина пробок. Это создает проблемы для жителей. Они просто не могут добраться в нужное место вовремя. Проблема решается очень просто. Нужно лишь позвонить в службу такси «Джокер», и опытный водитель, минуя все заторы и пробки, оперативно доставит вас в пункт назначения.

Быстрая подача машины, тактичные водители, низкие тарифы

Если вы дозвонились до диспетчера и заказали машину «сразу и сейчас», то уже через несколько минут автомобиль будет стоять у вашего подъезда. Как это возможно? Огромный автопарк компании работает во всех районах Киева, поэтому по срочному вызову присылается машина, которая находится ближе всего. Удобно? Несомненно! Если подсчитать среднее время подачи автомобиля, то оно будет равняться всего девяти минутам. Ни одна таксомоторная компания Украины не работает с такой скоростью. Именно поэтому количество клиентов «Джокер» увеличивается в геометрической прогрессии.

Предварительный заказ автомобиля тоже организован прекрасно. Если вам необходимо выезжать ранним утром или ночью, совершенно нет необходимости вставать и вызывать такси. Вы сможете сделать это заранее, предупредив, в какое именно время нужна будет машина. Все. Можете спать спокойно. О том, что «экипаж» подан, вы узнаете из смс, которое будет отправлено диспетчером. Водитель не опоздает ни на минуту, поэтому вы не пропустите свой авиарейс, важную встречу или время отхода поезда.

Тарифы? Если сравнить расценки на поездки с Joker и цены других киевских таксомоторных компаний, то разница будет очевидной. Тарифы «Джокер» намного ниже, что позволяет ездить на такси даже «в булочную». На конечную стоимость поездки будет влиять класс выбранного вами автомобиля, если машина заказывается непосредственно на сайте, то клиент получает дополнительную скидку. Это – не реклама, а реальные факты, в справедливости которых можно убедиться, почитав отзывы клиентов, которые на протяжении долгого времени пользуются услугами Joker.

Водители, работающие в компании, предельно тактичны. Если вы хотите провести время поездки в полной тишине, она будет вам обеспечена. Решили просто поговорить «за жизнь» – эрудированный работник Joker поддержит разговор на любую тему. В штате есть водители, владеющие русским, английским и украинским языками, при заказе машины непременно уточните, на каком из них вы предпочитаете общаться. Уже после первой поездки вы станете постоянным клиентом компании!

Джокер постоянно развивается и предлагает клиентам новые усллуги, как, например, междугороднее такси или такси Джокер в разных городах Украины (Харьков, Одесса, Нежин, Днепропетровск, Львов)



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top