search
top

Соковыжималки Kenwood — быстро и до последней капли


При слове соковыжималка в голову сразу же приходит название фирмы Kenwood. И это не просто так. Соковыжималки Kenwood славятся своим высоким качеством и эффективностью во всём мире. Почти все отзывы о продукции компании — сугубо положительные. Машины для выжимания сока от английской компании проверены людьми и временем — они уже больше 50 лет занимают лидирующие места на мировом рынке. Доверие людей компания Kenwood заслужила благодаря качеству всех своих изделий, в том числе и соковыжималок, которые и вовсе являются одной из визитных карточек английского бренда.

Если говорить о соковыжималках Kenwood, то в первую очередь об их колоссальной мощности. Её хватает для того чтобы легко и быстро распиливать даже самые твёрдые овощи и фрукты. В среднем мощности хватает на то, чтобы переработать несколько килограмм фруктов за раз. На выходе вы получите абсолютно сухой жмых — машина выжимает всё до последней капли сока! Но при такой мощности соковыжималка очень тихо работает, что является приятным бонусом. В таких соковыжималках установлена противокапельная система.

Соковыжималки бывают нескольких видов – для фруктов, цитрусовых, овощей и универсальные. Перед покупкой необходимо определиться чтобы купить наиболее подходящую модель.

Детали машины изготовлены и подогнаны максимально качественно — при сборке не возникает проблем со стыковкой, а при эксплуатации не возникнет никаких резких поломок, замыканий и перегрева. Соковыжималки безопасны в использовании: машинка не включится, если не пристегнуть корпус центрифуги и лоток для жмыха. Жмых после обработки отходит в отдельный большой лоток, которого хватит на бессменное приготовление нескольких литров сока. Дизайн соковыжималок строгий — серые и серебристые цвета будут идеально сочетаться с дизайном кухни. Большинство моделей имеют маленькие габариты и легко помещаются на столах и полочках. Также изделия легко собираются, разбираются и моются — в их конструкции нет ничего сложного.

По сравнению с другими соковыжималками, данная бытовая техника от компании Kenwood служит очень долго. Большой семье, в которой очень любят свежевыжатые соки, приспособления хватит минимум на несколько лет — это ли не показатель качества? Также покупателя порадует цена изделий, а также отношение цена/качество. Покупатель заплатит деньги за качество и долговечность — то, чем славятся соковыжималки Kenwood.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top