search
top

Как выжить в маленьких поселках Украины?


Жизнь в маленьких населенных пунктах порой выглядит странно, как будто это другая планета. Только съезжаешь с центральной трассы — на отрез заканчивается дорога, проезжаешь дальше вглубь — и видишь, что у местных даже нет воды. А во многих случаях до села не довели газ. И никто не переживает об этих людях, а иногда еще и рассказывают, что здесь деньги вырастают сами, как картошка, а сам быт — как у Бога за пазухой. От части да — тот, кто всю жизнь привык работать, не может умереть с голоду. Но проблем здесь куда больше, а на безработных правительство навесило еще одну проблему — никаких льгот и субсидий. Получается, что на все хорошее у нас имеют право только те, кто и так все имеет. Поэтому банки и ломбарды тут в цене еще больше, чем в мегаполисах. Но далеко не все знают, что кредит сегодня не должен быть вопросом. Есть компании, которые заинтересованы в постоянных заемщиках также, как магазины заинтересованы в своих покупателях. Спектр возможностей распространяется на взрослое население, можно подобрать на сайте sovet.ua вариант даже в самой сложной ситуации.

Не стоит опускать руки

Основной рынок финансовых услуг естественно, ориентируется на самых успешных, но это вовсе не говорит о том, что если нет постоянного официального дохода, то все двери закрыты. Специально для жителей малых поселков многие МФО открывают официальные организации, учитывая, что далеко не везде еще есть доступ к интернету. Остальным же пользователям проще — имея мобильное устройство или компьютер, оформление кредита или открытие депозита становится делом на пять минут. Небольшие суммы доступны пенсионерам. Для этого нужно зайти на страничку Sovet.ua и почитать, в каких МФО предоставляется кредит без справки о доходах, не имеют препятствий для студентов, не требуют лишних бумаг и залога. Даже если совсем невероятным кажется получение суммы до зарплаты, не стоит долго думать — надо пробовать оформлять.

На что можно брать займ

Если в больших городах людям не хватает на смартфоны, беспроводные девайсы или походы с друзьями в центры развлечений, то сельская жизнь более прозаична. Жители здесь более обеспокоены будущим урожаем, покупкой сельхозтехники и отоплением домов. И хотя на продукты здесь тратится меньше, но все это перекрывают низкие доходы и неподъемная цена на газ. После этого как-то странно, что люди спокойно справляются со своими сложностями, но очень часто пользуются заемными средствами, особенно в зимний период времени. Пользование кредитами онлайн спасает от проверок доходов социальными службами, необходимости искать лишние справки и доказывать свои права. Если страшно пробовать первый раз, можно оформить маленькую сумму на короткий срок и посмотреть, насколько четко работают услуги.



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top