search
top

Ветренный гей Максим Мусеев угрожает матери двоих детей


Известный своими неразборчивыми связями и эротическими фото Максим Мусеев попал в очередной скандал. Глава администрации Холодногорского района Максим Мусеев продолжает хамски вести себя в социальных сетях. На этот раз он оскорбительно высказался в адрес матери двоих детей, которая выразила недовольство поборами в школах, в том числе, на Масленицу.

Надежда Зимина (фамилию женщина изменила из-за боязни репрессий по отношению к детям в школе), дети которой учатся в Холодногорском районе, написала в Faceboоk, что в школах постоянно собирают деньги: на ремонт, на день рождения классного руководителя, День учителя, 8 Марта.

На праздник Масленицы не только попросили сдать деньги, но и помочь в проведении мероприятия — то есть приносить свои кондитерские изделия, и оказать физическую помощь в подготовке. Позже женщина узнала, что на праздник, который организован силами родителей, их приглашает Холодногорская администрация.

«Что на этом мероприятии забыла администрация и ради чего тогда родители скидывались и организовывались, ради очередного мероприятия в духе КПСС ?…И смысл тогда нам, родителям, на все это скидываться и все это проводить, чтобы на фоне нашей работы какой-то дядя или тетя с высокой должностью показали как они хорошо работают?… «, — написала Надежда Зимина в Facebook.

масленицаФото: соцсети

В комментариях Максим Мусеев ответил автору, чтобы анонимно она писала завещания и потребовал раскрыть ФИО, что является угрозами со стороны чиновника.

угрозы мусеева

В гимназии №152 Холодногорского района Масленицу отпраздновали в четверг, 15 февраля. Началось торжество в 12.00, сообщил правозащитник Андрей Ильгов. Он отметил, в учебном заведении шли занятия под разудалые песни, приветственные речи.

«Чиновники от Кернеса, а в частности Мусеев Максим не понимает, что в 12.00 в школах идут занятия и проводить такие мероприятия с такой мощной акустикой — сорвать учебный процесс. Но что Мусееву до учебы и каких-то там процессах, ему праздник подавай. Личный пиар «звездного» администратора стал основным и проходил в ущерб учебного процесса. Сам праздник проходил под песни, где тройки лошадей, бубенцы и всякого рода расейские народные песни», — написал Андрей Ильгов в Facebooк.

Отметим, что хамство и дерзость в комментариях Максима Мусеева в отношении как рядовых харьковчан так и мировых политиков — не редкость. Так, недавно скандальный чиновник оскорбил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй за обвинения против России.

масленица



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top