search
top

Квартиры бизнес класса в Киеве от ЖК SAN FRANCISCO


Во многих критериях многоэтажные постройки комфорт-класса мало чем отличаются от «бизнеса». Здесь реализуются подобные архитектурные решения, отделочные материалы и типы конструкций. Разница – лишь в стоимости одного квадрата. Вы тоже борец за разумную экономию бюджета? Тогда присмотритесь к квартирам в ЖК SAN FRANCISCO.

Долговечные дома – быстро и качественно

Расположенный в западной части города, он всецело соответствует запросам людей разных возрастов и профессий. Всего в проекте предусмотрено два 16-этажных дома с квартирами свободной планировки. На первых двух этажах предусмотрены нежилые помещения для бизнеса. А в девятиэтажной постройке будут размещены офисы. Внешняя отделка фасадов отличается гармоничным сочетанием холодных и горячих оттенков. Здесь превалируют четко очерченные формы и линии. Если говорить исключительно о стройтехнологиях, специалисты предпочли:

  • монолитно-каркасная технология строительства, подразумевающая использование высокопрочных конструкций и сертифицированных материалов (за счет оперативной деятельности строителей работы во всех секциях идут активными темпами);

  • стены из плотного кирпича (он обеспечивает желаемую звукоизоляцию поверхностей, не создает проблем в кладке, отличается вариативностью форм и размеров; в результате быстрое и, что немаловажно, качественное выполнение сложнейших работ становится реальностью);

  • устойчивые конструкции, жесткость которых обеспечивают специальные колонны и диафрагмы;

  • сборные железобетонные блоки для вентиляционных шахт;

  • устойчивые к разного рода деформациям утеплители (эти материалы непременно поспособствуют рациональному использованию энергоносителей в каждой квартире).

Квартиры для жизни и бизнеса

Из 269 квартир особого внимания заслуживают однокомнатные, максимально удобные для жизни и бизнеса. Минимальная площадь кухонь здесь равна 10 кв. м, а спален и прихожих – от 10 до 13 квадратов. Планировка помещений гарантирует рациональное использование жилой площади.

Двухкомнатные квартиры с высокими потолками и большими окнами – отличный вариант для покупателей, привыкших к простору. Минимальная площадь апартаментов – 60 кв. м. В плане также предусмотрены трех- и четырехкомнатные квартиры с максимальной площадью 97 квадратов. В последнем случае выделить рабочий кабинет, кухню или, например, спальню можно с помощью подиума. А из просторной лоджии сделать творческую мастерскую.

Умные инвестиции в ЖК Сан Франциско

Комплекс располагается в Святошинском районе Киева, территория которого богата памятниками архитектуры, историческими музеями и социальными объектами. За счет большого количества парков и скверов здесь всегда свежо и уютно. А многообразие торгово-развлекательных центров, ресторанов и частных предприятий способствует созданию новых рабочих мест. В непосредственной близости от новостройки находятся супермаркеты «Фуршет», «АТБ», «Varus» и «Сільпо». В 15-ти минутах езды – знаменитый Крещатик, а до ближайшей станции метро «Нивки» можно дойти всего за минуту.

ЖК SAN FRANCISCO – лучший вариант для людей, привыкших разумно инвестировать с умом. Подробнее о возможности перепланировок квартир в разных секциях комплекса расскажут в отделе продаж компании.



-->

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Счастье — не богатство, но бедность — точно не счастье

Страница 1 из 3 86012... >|
top