search
top

Автогражданка – эффективная и цивилизованная защита от рисков на дороге


Во всем цивилизованном мире, включая, естественно, и Украину, автостраховка дает возможность оградить автовладельцев и тех, кто непосредственно находится за рулем, от всевозможных рисков, которые сопровождают транспорт на дорогах. При этом, страхование бывает не только добровольным, но и обязательным.

К последней категории в нашей стране относится ОСАГО, именуемое в народе просто Автогражданкой.

Кто подлежит страхованию?

Непременному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств подлежит весь транспорт, за исключением велосипедов, перемещающихся по дорогам страны. Поэтому отсутствие страховых документов у водителей мотоциклов либо скутеров на абсолютно законном основании может караться штрафом, как и в случае с автотранспортом.

Преимущества ОСАГО от PZU

Уже довольно большое число автовладельцев смогло по достоинству оценить преимущества сотрудничества то PZU, с чьими возможностями можно познакомиться перейдя на их сайт. Имея двухвековой опыт работы на международном рынке страховых услуг, сегодня она вполне успешно предоставляет защиту автовладельцам, предлагая достаточно эффективные программы по Автогражданке, позволяющие каждому обладателю полиса от ПЗУ чувствовать себя за рулем вполне уверенно.

Суть ОСАГО заключается в денежной компенсации за вред, нанесенный имуществу, здоровью и жизни пострадавших вследствие дорожно-транспортного происшествия, ограниченной определенным лимитом, который во многих случаях далеко не всегда покрывает ущерб.

В случае с PZU, лимит составляет:

— 200 000 гривен для каждого, кто пострадал в ДТП.

— 100 000 гривен компенсации материального ущерба, причиненного вследствие аварии.

— 5% от суммы выплаты за нанесенный вред здоровью и жизни пострадавших, которые компенсируют моральный ущерб.

Кроме этого, лимит компенсационных выплат за поврежденное имущество может быть увеличен до 500 000 гривен. В этом поможет дополнительный полис Автоцивилки, отличающийся от стандартного ОСАГО исключительно суммой страховки.

Быстро оформить договор ОСАГО можно в онлайн режиме, даже не выходя из дома, благодаря удобной и понятной форме, размещенной на сайте PZU. Ну а если возникли какие-либо вопросы по страховке, всегда можно получить необходимые консультации от опытных и квалифицированных сотрудников компании.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top