search
top

Где можно купить машину в Украине


Официальные дилерские центры европейских и азиатских производителей представлены в каждом региональном центре Украина. Особенность в том, что цены у официалов завышены. Аналогичную машину с рук можно приобрести по вдвое заниженному ценнику и при этом получить технику, которая не отличается от новой.

Убедиться в этом поможет сайт AUTO.RIA.COM. Сайт представляет собой каталог объявлений со всей Украины. С помощью поисковой системы можно найти любую модель машины вне зависимости от года выпуска. На сайте представлены даже объявления по продаже техники, которая перестала выпускаться в семидесятых-восьмидесятых годах. Купить авто в Украине предлагают следующими способами:

• Автовыкуп. Это дилерские компании, которые скупают подержанные автомобили. В реализацию берутся только машины в целом состоянии без видимых повреждений. Нередко в автопарк центра по автовыкупу попадают премиумные эксклюзивные машины, которые конфискуются с обанкротившихся предприятий. Это возможность приобрести элитную модель за копейки.
• Авторазборка. Основное направление деятельности – это продажа комплектующих. Отдельное подразделение занимается реализацией машин, восстановленных после критических аварий. Наценка минимальна и во многом покупка такой машины приоритет. Если над восстановлением работала команда профессиональных механиков и электриков, можно получить машину, состоящую из новых деталей и не нуждающуюся в техническом обслуживании.
• Частные автовладельцы. Если есть опыт покупок в Интернете и соответствующие технические навыки, можно попробовать приобрести машину самостоятельно. Главное – проводить сделку с составлением договора и официальными документами на транспортное средство.

Что нужно знать при покупке машины с рук?

Сайт AUTO.RIA.COM активно борется с мошенниками. Для этого введена система тройной верификации пользователя, который в том числе проходит проверку в банке. Однако перекупщики все равно проникают на сайт. Определить некомпетентного дилера можно по ряду критериев:

• В объявлении представлены фотографии, которые можно найти на просторах Интернета. Достаточно поставить фото в поисковиках и попасть на сайт производителя или на другое объявление. Это уже признак того, что с продавцом лучше не сотрудничать.
• Информация указана поверхностно. Если автовладелец ничего не знает о машине, это перекупщик, который попросту скопировал другое объявление.
• Предоплата и залог. Вне зависимости от того, продается машина или другой товар, никакой предоплаты не вносится. Деньги передаются только по официальному договору и в банке, что поможет провести процедуру легально и безопасно.
Еще один аргумент – это место осмотра автомобиля. Многие предлагают сделать машину в массиве гаражных кооперативов. Здесь невозможно проверить скоростные характеристики и ходовые параметры техники. Оценить машину полностью можно только в реальных городских условиях.

Что представляет собой выгодная покупка иномарки?

Помимо технических эксплуатационных характеристик важно оценивать внешние факторы, влияющие на машину. Если покупать технику наобум только по собственному вкусу, можно столкнуться с внеплановыми затратами, которые станут неприятным сюрпризом для водителя.

Опытные автовладельцы советуют:

• Покупать машины, которые в дальнейшем можно выгодно перепродать. Бюджетные городские модели открыты для всех, но выручить деньги с продажи такой техники в будущем не получится. Лучше купить машину среднего класса, которые стабильно дорожают.
• Эксклюзивный автомобиль – это элитно и презентабельно. Проблема в том, что на редкие марки и конфигурации машины найти комплектующие не так просто. Предварительно оцениваются варианты поиска деталей и предложения сервисных центров, которые готовы работать с такой техникой.
• Не каждая иномарка адаптирована к суровому климату. В зимний сезон машина может стать попросту бесполезной или привести к большим тратам и постоянным поломкам. Лучше покупать общераспространенные модели, которые уже доказали свою функциональность.
• При покупке б/у автомобиля главный документ – это сервисная книжка. Если в книжке подробно описаны все факты ремонта и причины поломок, можно не сомневаться в компетентности и ответственности автовладельца.

От бюджета оставляется не менее 20 %. Это средства, которые понадобятся на обслуживание техники после оформления сделки. Касается это обновления смазочных материалов, покупки моторного масла и общей проверки ключевых узлов.

На сайте AUTO.RIA.COM можно изучить предложения с разных регионов. В некоторых случаях лучше поехать в другой регион, где представлены более доступные и приемлемые цены. Кроме того, ассортимент иномарок в некоторых городах гораздо шире.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top