search
top

Чем полезна глушилка или немного о современных средствах защиты конфиденциальности


В наш век высоких технологий никого не удивишь простым телефоном, который использовался бы как средство связи. Нам нужны смартфоны с новыми функциями, с бесконечными возможностями. Телефон для нас сейчас является и фотоаппаратом, и аудио/видеопроигрывателем, навигатором и так далее. На самом ли деле мы полностью контролируем свой телефон? Может ли она нам навредить или быть использован против нас самих? Да, часто бывают ситуации, когда телефон мешает, ещё его можно использовать для слежки.

О том, что существуют жучки для слежки, мы знаем из фильмов. Но все ли знают, что такое средство доступно для каждого? Нет. А на самом деле любой может купить себе глушилку. Интернет-магазин Jammer.com.ua представляет покупателям широкий ассортимент: глушилки связи, дроны, средства для отслеживания и другую технику. Давайте посмотрим, где это может применяться и что есть в ассортименте jammer.com.ua — украинского магазина для защиты от утечки радиосигнала.

Глушилки сотовой связи нужны для того, чтобы защитить себя от слежки, прослушки, которые могут происходить с помощью мобильного телефона без ведома его хозяин через канал GSM. Также они используются, чтобы не возникало ненужных звонков или иных сигналов при проведении ответственных мероприятий.

Также глушилки по каналу GSM можно установить и на автомобиль, чтобы никто не мог отследить перемещение его владельца. Ведь установить отслеживающие маячки вовсе не сложно, а обнаружить это совершенно неприятно.

Также существуют Wi-Fi глушилки, останавливающие любую слежку, которая производится с помощью сигнала Wi-Fi. Так пользователь может быть спокоен в сохранности своих данных.

Глушилки 3G и 4G защитят от слежки через мобильный интернет, который сейчас так часто используется нами.

Если пользователь хочет обезопасить себя или свое учреждение от незваных гостей, то ему нужны глушилки дронов. Они используются, как правило, для охраны различных учреждений, государственных и негосударственных.

Приборы, описанные выше, имеют различные характеристики, поэтому перед покупкой нужна обязательная консультация специалиста.

Конечно, задачи и будут определять тип устройства. Самой мощной сейчас является глушилка «Ястреб-8», которая имеет возможность заглушать до восьми видов различных сигналов и действует на расстоянии тридцати метров. Также качественной моделью является «Кайман» работа которого регулируется антенной.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top