search
top

Увеличение губ остается одним из трендов 2018 года


Многие девушки мечтают, чтобы у них были красивые пышные губы. Многие считают, что достичь их невозможно, но это не так, настало поменять свое мнение. Здесь вы сможете узнать, как иметь такие же красивые губы, как у Анджелины Джоли и других прекрасных знаменитых актрис.

Женскую красоту, а точнее, на красоту ее лица очень сильно влияют чувственные губы и их четкий контур. Яркая помада, блестки женщины используют все, чтобы добиться красоты губ. Но только специалисты косметологии точно знают, как зафиксировать красоту губ на длительное время. Сегодня все большей популярностью пользуется эстетическая процедура контурная пластика губ, подробней о которой здесь — https://salonslim.com.ua/uvelichenie-gub-kiev. Если сравнивать ее с хирургическим вмешательством, то она стоит меньше денег и менее сложная.

Объем круговой мышцы рта и соединительной ткани влияет на толщину губ. Если ткань недостаточно плотная, то у женщины будет тонкий рот без изгиба в виде буквы М (Купидонова дуга). В современной косметологии, чтобы добиться нужной формы, полноты и объема используется множество методов.

Чаще всего губы увеличивают филлерами. Различаются они по технике проведения, по травматизации и по длительности эффекта. У каждого метода своя специфика. У инъекций, как и других методов, есть свои противопоказания:

  • воспалительные процессы на губах, включающие акне и герпес;
  • непереносимость или аллергия на препарат;
  • период беременности и лактации;
  • несвертываемость крови.
  • Если вы хотите произвести увеличение губ, то делать это нужно только в специализированной клинике. Операцию должен проводить опытный специалист, который примет решение, взвесив все «за» и «против». Чаще всего делают контурную пластику с помощью гиалуроновой кислоты. Нужные препараты в определенной пропорции вводятся в губы, с помощью этого создаются нужные объем и форма. Все препараты совместимы с организмом, они заполняют пустые полости. Можно очень быстро ощутить разницу между «было» и «стало». Результат наполнение филлером станет четким после нескольких дней. Через год можно проводить повторную процедуру увеличения.



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top