search
top

Секс-игрушки и занятные игры взрослеющих детей: нелегкий выбор вибратора


Как выбрать игрушки для секса? Статья раскрывает историю создания сексуальных игрушек, рассказывает о том, как выглядят современные игрушки для веселого досуга, как правильно выбирать эти аксессуары.

История вибраторов

Увлечение секс-игрушками у людей началось ещё испокон веков. Так, в Древней Индии для сексуального возбуждения использовали жреческие символы и даже предметы обихода из храма. Древние римляне и греки для стимуляции эрогенных точек применяли фаллосы. Первыми изобретателями искусственного мужского полового члена стали жители Древнего Египта. Изобретению вибратора мы обязаны женщинам-мукомолам, которые для удовлетворения своих сексуальных потребностей садились на рукоятки машин для перемалывания муки, пока оборудование было в процессе работы.

необычный вибратор

Времена меняются, и сексуальные игрушки становятся всё более функциональными, а их создатели прилагают максимум фантазии, чтобы аксессуар не только выполнял свои функции, но и сам его вид вызывал сексуальное возбуждение и желание испытать новую игрушку в деле. Широкий ассортимент секс-шопов и креативный подход создателей сексуальных игрушек вызывает огромный интерес к экспериментам в сексуальной жизни.

Зачем нужны игрушки для секса?

Со временем сексуальная жизнь супружеской пары становится более скучной и пресной. Чтобы муж и жена не уставали получать удовольствие от секса, необходимо вносить в сексуальную жизнь нотки новизны: эротическое бельё для партнёрши, эффектные шёлковые простыни, создание романтической атмосферы с помощью ароматических свечей и других атрибутов, ролевые игры в качестве прелюдии. Если же партнёры захотят испытать новые ощущения непосредственно во время полового контакта, им потребуются аксессуары, которые в широчайшем ассортименте предлагают секс-шопы, такие к примеру, как isex.com.ua. Именно здесь Вас удивят секс-вибраторы по доступной цене с широким спектром возможностей принести наибольшее удовлетворение.

От вибраторов до шариков

Магазины сексуальных игрушек настолько пестрят разнокалиберными искусственными фаллосами, вибраторами, насадками для члена, вагинальными и анальными шариками и игрушками для мастурбации, что поневоле разбегаются глаза. Чтобы выбрать из этого изобилия игрушек то, что действительно интересно вам и вашему партнёру, нужно пооткровенничать друг с другом на эту тему: поинтересоваться, что больше всего возбуждает вашего партнёра, рассказать о собственных сексуальных предпочтениях, и, окончательно определившись, отправляться в секс-шоп за вещицами, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь и зажгут в вас огонь страсти.
вибратор
При подготовке материала были использованы комментарии экспертов магазина Isex.com.ua



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top