search
top

Виталий Тропачев: мой автомобиль сожгли из-за твердой позиции по рынку Барабашово


Виталий Тропачев считает, что автомоюиль сожгли за его позицию по рынку «Барабашово». В ночь на 31 мая в 602 микрорайоне сгорел автомобиль «Toyota Land Cruiser» главы «Харьковской самообороны», члена правления «Об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО» Виталия Тропачева.

Об этом в Facebook сообщил адвокат Олег Головков.

«Длительное время Виталий пытается привлечь внимание правоохранительных органов и властей города к поборам фирм, подконтрольных г-ну Фельдману, с торговцев на территории «рынка Барабашово». Существуют неопровержимые доказательства, что миллионы гривен, собираемые ежемесячно без какого либо налогообложения выводятся на офшорные компании, при этом каких либо правовых оснований на сбор денег у компаний господина Фельдмана нет», — написал Головков.

В беседе с журналистом KHARKIV Today Олег Головков добавил, что вчера проходили очередные сборы на «Барабашово», цель которых — координация действий предпринимателей и общественников для отстаивания своих прав.

«Например, представители вьетнамской общины говорят, что готовы платить официальные платежи, но не хотят платить бандитам. За несогласие платить поборы контейнеры предпринимателей опечатывают, товар увозят в неизвестном направлении», — рассказал адвокат.

По словам Олега Головкова, платежи предпринимателей рынка «Барабашово» сейчас в пять раз выше, чем их коллег на одесском рынке «7-й километр».

Потерпевший обратился в полицию и к дежурному прокурору, — добавил юрист.

По данным управления ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре во дворе жилищного комплекса «Янтарный» на пр. Тракторостроителей, 94-в поступило 31 мая в 1.35.

На место выехали два оперативных отделения на автоцистернах. Машина была практически полностью охвачена огнем, который грозил перекинуться на два соседних автомобиля.

Пожар локализовали с помощью пены, полностью потушили огонь в 2.04. Соседние автомобили получили незначительные повреждения. Причину пожара устанавливают.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top