search
top

Виталий Тропачев: мой автомобиль сожгли из-за твердой позиции по рынку Барабашово


Виталий Тропачев считает, что автомоюиль сожгли за его позицию по рынку «Барабашово». В ночь на 31 мая в 602 микрорайоне сгорел автомобиль «Toyota Land Cruiser» главы «Харьковской самообороны», члена правления «Об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО» Виталия Тропачева.

Об этом в Facebook сообщил адвокат Олег Головков.

«Длительное время Виталий пытается привлечь внимание правоохранительных органов и властей города к поборам фирм, подконтрольных г-ну Фельдману, с торговцев на территории «рынка Барабашово». Существуют неопровержимые доказательства, что миллионы гривен, собираемые ежемесячно без какого либо налогообложения выводятся на офшорные компании, при этом каких либо правовых оснований на сбор денег у компаний господина Фельдмана нет», — написал Головков.

В беседе с журналистом KHARKIV Today Олег Головков добавил, что вчера проходили очередные сборы на «Барабашово», цель которых — координация действий предпринимателей и общественников для отстаивания своих прав.

«Например, представители вьетнамской общины говорят, что готовы платить официальные платежи, но не хотят платить бандитам. За несогласие платить поборы контейнеры предпринимателей опечатывают, товар увозят в неизвестном направлении», — рассказал адвокат.

По словам Олега Головкова, платежи предпринимателей рынка «Барабашово» сейчас в пять раз выше, чем их коллег на одесском рынке «7-й километр».

Потерпевший обратился в полицию и к дежурному прокурору, — добавил юрист.

По данным управления ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре во дворе жилищного комплекса «Янтарный» на пр. Тракторостроителей, 94-в поступило 31 мая в 1.35.

На место выехали два оперативных отделения на автоцистернах. Машина была практически полностью охвачена огнем, который грозил перекинуться на два соседних автомобиля.

Пожар локализовали с помощью пены, полностью потушили огонь в 2.04. Соседние автомобили получили незначительные повреждения. Причину пожара устанавливают.



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top