search
top

Каждый третий водитель не знает, что ездит на лысой резине


Двигателем статистики является страховая экономика. Понятно, что в США, крупнейшем рынке страхования в мире, статистические исследования предоставляют пищу для тела бесчисленной армии аналитиков и для ума — нашим читателям. Так, недавно появилось исследование, которое доказывает, что большинство водителей знает о шинах следующее: они черные, они круглые, они катятся. Но для понимания безопасного вождения этого маловато. Шины, как единственная часть, контактирующая с дорогой — самая важная часть автомобиля.

Если спросить водителей, что является залогом безопасности автомобиля можно услышать самые разные ответы, определили аналитики. Так, многие называют противоугонную системы, многие — подушки безопасности. Ну да, они же для безопасности. Но безопасность вождения на в целом исправном автомобиле зависит именно от шин. Все остальное — вторично. И это скажет всякий водитель, проживший в качестве такового более года.

Итак, поймите, шины должны быть в полном порядке. Экономия на них за счет покупки каких-то разрозненных резинок на свалках — это первый и самый быстрый путь самому попасть на авторазборку. Да, шины не являются дешевым предметом и никогда ими не будут. Кроме того, что это высокотехнологический товар, подумайте о том, что резина до сих пор делается из каучука. Из смолы деревьев. Все шины в мире были деревьями. Можете себе представить длину этого пути?

Покупка шины в рассрочку может стать вариантом в непростой ситуации, когда ездить надо, а выложить сразу кучу денег за новый комплект не получается. Благо Novaton предоставляет их по весьма приемлемым ценам и с хорошим планом рассрочки.

В США, где проводили исследование, полно местностей с климатом, не знающем зимы и мороза. Многие всю жизнь ездят на «базовой» резине, т.е. на летней. На Украине так не пойдет. На зиму нужна совершенно другая, как правило более жесткая резина, с другим протектором. Необходимо иметь не один, а два умеренно свежих комплекта — резину для зимы и для лета.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top