search
top

Что такое метод Пуриа или трейдерские секреты от Академии Форекс


Чтобы быть трейдером на валютном рынке не нужно иметь лицензий. Более того, не требуется специальное образование. Простой и быстрый доступ к торговому терминалу, дистанционная работа и высокий доход – вот причины популярности Форекс. Но, чтобы быть успешным трейдером необходимо все же пройти подготовку.

Ее предлагает «Академия Форекс» — школа, в которой вы постигните азы Форекс-торговли, сможете повысить навыки. Дистанционные курсы предполагают самостоятельное поэтапное изучение принципов валютной торговли. Вспомогательные инструменты (роботы, снайперы, стратегии, индикаторы) можно здесь скачать бесплатно.

Что нужно знать о Форекс?

Это не лохотрон, как считают некоторые люди, официальная валютная биржа. Она объединяет мировые финансовые площадки, демонстрирует котировки онлайн. Трейдеры, на основе полученной информации, принимают решения о покупке или продаже. Вырученная разница – прибыль, которая идет в карман трейдера. Для успешной торговли необходимо:
• основывать решения о сделках исключительно на самостоятельно проверенных фактах. Для этого требуется хорошо проводить технический и фундаментальный анализы;
• не пренебрегать новейшими индикаторами и сигналами, ссылка на которые предоставляется в каждой специализированной статье в «Академии Форекс» бесплатно;
• использовать роботов, которые самостоятельно (по предварительно установленным настройкам) проводят торговлю в те часы, когда вы отдыхаете или не можете вести контроль;
• разработать стратегию, постоянно совершенствовать ее, вносить корректировки в виду изменения поведения валютного рынка, различных событий, влияющие на котировки.

Безусловно, легких денег не бывает. И работа трейдером предполагает умение анализировать ситуацию, выхватывать из «океана» информации важные крупицы. Но, уже с первых дней занятий в «Академии Форекс» вы научитесь делать первые шаги. Базовых знаний и индикаторов будет достаточно, чтобы получать первую, пусть небольшую, но все-таки прибыль.

Сколько нужно проводить за ПК?

Ошибочно полагать, что успешные трейдеры сутками не отходят от монитора. Используя метод пуриа или другие роботы, вы сможете доверить всю торговлю программам. Они многократно тестируются, показывают положительный результат. Для достижения весомой прибыли, вам необходимо уделять внимание Форексу по 2-3 часа, корректируя настройки. Все остальное сделает ПО.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top