search
top

Обзор сайта VinvoTravel — подбор онлайн туров 2018


Случается так, что планирование отпуска еще на стадии поиска подходящего тура может заглохнуть. То цена слишком высокая, то отзывы не самые радужные, то члены семьи хотят совершенно разные типы отдыха. В итоге настроение испорчено, а с чемодана даже пыль не успели стереть. Теперь же заказать тур можно в считанные минуты, по самой выгодной цене, которая только возможна. Все это благодаря новому сервису по подбору горящих туров VinvoTravel.

Полная свобода выбора для туриста

Что же это за чудо-сервис Винво Тревел? Это сайт, на котором собраны все предложения туристического рынка. А это, на минуточку, туры от 67 крупнейших туроператоров страны. Какие еще преимущества есть у компании:

  • Система поиска сразу же выводит самые выгодные предложения для туриста. Если у вас есть определенные “пунктики” для идеального отдыха, тогда пользуйтесь фильтром.
  • Информация на сайте всегда актуальна. Цена соответствует, в нее входит проживание, питание по выбранной категории, страховка и перелет.
  • Если вас интересует определенный тур в выбранную страну, тогда вы можете подписаться на уведомления, и получать самую свежую информацию о ценах.
  • Каждый тур подробно описан, турист найдет всю необходимую информацию по поводу предоставляемых услуг (платных и бесплатных), расположения отеля на карте и пр.
  • Если никак не получается подобрать для себя оптимальный тур — обратитесь за помощью к сотрудникам компании. Сотрудники компании VinvoTravel — это команда профессионалов с большим опытом работы в туристической сфере. Вам обязательно подберут лучший тур, исходя из ваших пожеланий.
  • Самый главный плюс сервиса — бронирование туров онлайн происходит в короткие сроки и все оформление возможно в электронном режиме. Даже документы не нужно везти в офис (если только вы не хотите заглянуть на чашечку чая), все можно отправить электронной почтой.

Убедились, что VinvoTravel — это очень удобно и выгодно? Если нет, тогда продолжаем знакомство с сервисом и его преимуществами.

Выбираем и бронируем тур, не выходя из дома

Еще недавно бронирование тура занимало довольно много времени. Приходилось мониторить несколько сайтов, предлагающих туры, самому сравнить цены, затем связаться с менеджером турфирмы, договорится о встрече и так далее. В общем, бывало, что уже и от путешествия хотелось отказаться. С Винво Тревел вся эта волокита ушла в прошлое, от вас требуется минимум усилий.

Удобный поиск и оформление

С подбором и оформлением заявки теперь справиться даже ребенок. Вам нужно ввести в строку поиска желаемую страну, количество ночей, количество путешественников и посмотреть, что предлагает сервис (помните, что первыми будут стоять отели с самым высоким рейтингом).

Когда определитесь с туром, нажимаете кнопку “Забронировать” и считайте, что вы уже стоите в аэропорту, на пути к своей мечте. Но все же немного нужно будет приложить усилий, совсем чуть-чуть — заполнить простую форму с основными данными. Всё! Дальше, это уже работа менеджера компании.

Удобная система оплаты

Все мы разные, и кому-то удобно расплачиваться наличными, кому-то картами или электронными валютами. Поэтому компания Винво Тревел предлагает клиентам сразу несколько вариантов оплаты:

  1. Через кассу банка;
  2. С помощью онлайн-банкинга;
  3. Наличными в офисе ВинвоТревел (офисы находятся в г. Киев).

В планах компании добавить оплату через терминалы и оплата картой прямо через сайт ВинвоТревел. А может быть эти варианты уже реализованы.

Не отказывайте себе в мечте!

Если вы уже давно мечтали о поездке в Европу или какую-то экзотическую страну, но все время на это не хватало денег, то теперь вы можете позволить себе путешествие в любую точку мира! Компания VinvoTravel дает возможность клиентам оплачивать тур частями. Всю сумму можно разбить на 3-10 частей.

Документы онлайн

Раньше подача документов на бронирование происходила только оффлайн. Требовалось поехать в офис, с менеджером заполнить анкету, отксерить паспорт и пр. При бронировании тура через сайт ВинвоТревел это необходимость отпадает. Достаточно прислать отсканированные документы. После бронирование тура, менеджер пришлет подтверждение, ваучер на заселение в отель, билеты, страховку и пр. Если у вас нет возможности все это распечатать, тоже не беда. Напишите об этом менеджеру, и он вышлет пакет почтой или курьером (если вы в Киеве).

Профессиональная помощь и поддержка клиентов

Если у вас возникло хоть малейшее сомнение по поводу тура или отеля, не стесняйтесь задать вопросы менеджерам компании. Как уже говорилось выше, здесь работают исключительно профессионалы, они дадут максимально развернутый ответ на любой вопрос. К тому же они порекомендуют отель, которым вы обязательно останетесь довольны. Откуда такая уверенность? Дело в том, что все сотрудники компании часто путешествуют в рамках рекламных туров. Они на собственном опыте хорошо знакомы с отелями, обслуживанием в местных ресторанах, программами туров.

Каждый консультант посещал несколько курортов и сотни отелей, ему есть с чем сравнить. Имел возможность выявить все плюсы и минусы того или иного курорта.

Совет. Не стоит ориентироваться на многочисленные отзывы в интернете или же обзоры блогеров. Положительные отзывы и обзоры просто можно купить. Большинство реальных туристов не ленятся писать негативные отзывы, а вот написание положительных отзывов откладывают “на потом”.

В заключении стоит сказать, что сервис Винво Тревел значительно облегчает поиск тура, он сэкономит вам не только время, но и деньги. Кстати, если вы привыкли планировать путешествие заранее, то можете подписаться на обновления сайта, на конкретную страну или на определенный тур, и получать на почту выгодные предложения.

Путешествуйте, любое путешествие развивает и оставляет самые яркие воспоминания! Недаром говорят, что из любого путешествия вы приезжаете совершенно другим человеком! А если вы меняетесь — вы живете!



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top