search
top

Александр Дубинский и 1+1 едва не стали жертвой неумелого вброса Кернел


Программа “Гроши” на телеканале 1+1 известна своими скандальными сюжетами. Но сейчас Дубинского и команду пытаются обвинить в том, что они действительно делают, но обвиняют на столько не умело, что диву даешься. Сей вброс закинул накануне сливной недосайт Аргументум. Речь идет о мифическом миллионе долларов, и это при том, что Дубинский никогда не пользуется мессенджерами и лично не обсуждает вопрос блока или же снятия сюжета с эфира. Для этого есть «специально обученные люди». И, главное, на «Грошах» Кернел и Веревский стоят в блоке не первый месяц и сумма оплачена до конца 2018 года. Это так, для истуканов. Далее текст вброса:

Якобы в сеть «чудом» попала переписка между редактором программы Александром Дубинским и представителями агрохолдинга “Кернел”, где стороны договариваются о компромиссе.

Дубинский пугает “Кернел” выходом сюжета 6 сентября. Утверждает, что там будет “подсвечена” контрабанда, уклонение от уплаты налогов, отмывание денег и другая незаконная деятельность компании, а также их бенефициаров, провевших это лето у берегов Сардинии .

Скорее всего речь тут идет о народном депутате Виталии Хомутыннике, который действительно в августе был замечен в Италии на собственной яхте APОSTROPHE, стоимостью $56 млн, и действительно владеет акциями «Кернел».

Стоит отметить, что в «Кернел» даже не торгуются за цену, а покорно соглашаются с «медиа террористами».

Внимание заслуживает и фраза Дубинского: «Ваш лимон ( имеется ввиду миллион долларов), наши 10%», которая может говорить о том, что такие торги между каналом и компанией проходят не впервые. К тому же, из переписки следует, что в «Кернел» хорошо осведомлены о том, где находится «касса» канала.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Страница 1 из 3 86112... >|
top