search
top

Пиарщик главаря батальона Рината Ахметова Рамиль Замдыханов трудится на посту замуправляющего меткомбинатом у Сергея Курченко


Небольшой опус о том, что такой Рамиль Замдыханов и каким макаром сей человек связан не только с террористами Донбасса, но и с беглым террористом из Москва-Сити.

На промышленных предприятиях, располагающихся в ОРЛО и находящихся под внешним управлением ЗАО “Внешторгсервис” Сергея Курченко, работает более 45 тысяч человек, сообщил заместитель управляющего филиалом №12 (ранее — Алчевский металлургический комбинат) ЗАО “Внешторгсервис” Рамиль Замдыханов, пишет UAprom.

“В целом более 45 тысяч человек работают на предприятиях “Внешторгсервиса” в ЛНР, и треть из них — молодежи — 20% уж точно, это не меньше 10-15 тысяч человек”, — сообщил он, передают сепаратистские СМИ.

Ранее Замдыханов был пиарщиком главаря батальона Рината Ахметова “Восток” Александра Ходаковского.

Ранее исполняющий обязанности ректора Донбасского государственного технического университета (ДонГТУ) Андрей Зинченко сообщал, что ЗАО “Внешторгсервис” трудоустроит на Алчевский металлургический комбинат (АМК) всех желающих выпускников, окончивших вуз по металлургическим специальностям.

Напомним, что ЗАО “Внешторгсервис” на территории террористической организации “ЛНР” управляет такими крупными промышленными предприятиями, как Алчевский меткомбинат, “Краснодонуголь”, “Ровенькиантрацит” и “Свердловантрацит”.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top