search
top

«Газпром-медиа» заблокировала клип Слепакова про нетрадиционных рабов Путина Боширова и Петрова


Известный юморист Семен Слепаков выложил на своем YouТube-канале клип на шуточную «Песню о солсберецком шпиле», посвященную скандалу вокруг отравления Скрипалей в Солсбери предполагаемыми сотрудниками российских спецслужб, которых общественности представили бизнесменами Русланом Бошировым и Александром Петровым.

В клипе обыгрывается интервью Боширова и Петрова главреду RT Маргарите Симоньян, после которого двух горе-разведчиков посчитали геями, поскольку они отказались отвечать на вопросы о совместном проживании в гостиничном номере. Собственно, вся песня представляет собой оправдания Боширова и Петрова, которые рассказывают о своей интимной связи: «Мы „новичком“ никого не травили, все наши мысли были о шпиле».

Теперь можно найти только копии ролика на сторонних хостингах и в соцсети «ВКонтакте». При попытке залить видеоролик на YouТube.com он блокируется с сообщением «Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав». GPM RTV — это компания «Газпром-медиа развлекательное телевидение», которое владеет телеканалом ТНТ, на котором в развлекательных проектах работает Семен Слепаков.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top