search
top

«Газпром-медиа» заблокировала клип Слепакова про нетрадиционных рабов Путина Боширова и Петрова


Известный юморист Семен Слепаков выложил на своем YouТube-канале клип на шуточную «Песню о солсберецком шпиле», посвященную скандалу вокруг отравления Скрипалей в Солсбери предполагаемыми сотрудниками российских спецслужб, которых общественности представили бизнесменами Русланом Бошировым и Александром Петровым.

В клипе обыгрывается интервью Боширова и Петрова главреду RT Маргарите Симоньян, после которого двух горе-разведчиков посчитали геями, поскольку они отказались отвечать на вопросы о совместном проживании в гостиничном номере. Собственно, вся песня представляет собой оправдания Боширова и Петрова, которые рассказывают о своей интимной связи: «Мы „новичком“ никого не травили, все наши мысли были о шпиле».

Теперь можно найти только копии ролика на сторонних хостингах и в соцсети «ВКонтакте». При попытке залить видеоролик на YouТube.com он блокируется с сообщением «Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав». GPM RTV — это компания «Газпром-медиа развлекательное телевидение», которое владеет телеканалом ТНТ, на котором в развлекательных проектах работает Семен Слепаков.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top