search
top

Метизы и крепежи от магазина Caravella


Интернет-магазин Caravella предлагает приобрести крепёжные элементы — метизы из высокопрочного нержавеющего металла для проведения ремонтных работ, сборки мебели и других манипуляций.

Исправность и долговечность любой конструкции зависит не только от стройматериалов, из которых она сделана, но и от крепёжных элементов, которые соединяют отдельные части. Элементы для крепежа, называемые метизами, проходят обязательную маркировку: на них наносятся коды из букв и цифр, обозначающих класс, прочность и сферу применения изделия. На сегодняшний день самые качественные крепёжные изделия производятся в таких городах Украины, как Киев, Харьков, Днепропетровск, а также в странах Евросоюза и СНГ. В этих странах работают заводы с проверенной репутацией, поэтому крепёжные элементы, производимые там, широко востребованы по всему миру.

Метизы изготавливаются из высокопрочного нержавеющего металла, как и качественные крепежи они доступны здесь у онлайн-ритейлера https://www.caravella.com.ua. Эти приспособления применяются в сборке мебели, монтаже разных конструкций, ремонтных работах и изготовлении бытовой техники. Метизы подразделяются на два основных типа: универсальные и узкоспециализированные. Первые используются во всех сферах, а вторые подбираются индивидуально в соответствии с особенностями конструкции и условиями проведения ремонтных работ. Наиболее распространены следующие разновидности крепёжных элементов:

  • саморезы — используются для крепления элементов из дерева и металла;
  • шурупы — разной степени прочности, с обработкой и без неё;
  • болты с разнообразной конфигурацией резьбы;
  • гайки;
  • шайбы;
  • винты;
  • анкеры;
  • дюбели;
  • стопорные элементы — шайбы, болты;
  • приварные крепёжные элементы — шпильки, бонки, втулки;

Чтобы определить качество метизов, мало провести визуальный осмотр изделия. Необходимо внимательно изучить маркировку крепёжного элемента, узнать диаметр и длину: это даст подробную информацию о таких показателях, как прочность, усилие скрутки и максимальная нагрузка, которую способен выдержать метиз. Защитное покрытие метиза может быть выполнено из цинка, хрома, никеля или фосфата. На сайте https://www.caravella.com.ua вы найдёте огромный выбор крепёжных элементов разных конфигураций.В наличии имеются изделия особого назначения, такие как антивандальные гайки и шайбы. Если вы ищете крепёжные элементы для использования в самолёто- или судостроении, магазин может предложить вам гайки-заклёпки или такелаж из нержавейки. Наши метизы отличаются устойчивостью к перепадам температур и агрессивным химическим средам благодаря материалу высокого качества и обладают большим преимуществом перед жидкими гвоздями.

Все представленные в каталоге изделия соответствуют международным сертификатам качества DIN, ISO, ГОСТ, на каждое изделие предоставляется гарантия. Если вы затрудняетесь с выбором метизов, консультанты готовы помочь вам и подобрать подходящий вариант в зависимости от особенностей вашего помещения и материалов, с которыми вы собираетесь работать: металл, дерево, бетон и др. У нас можно сделать как оптовый, так и розничный заказ. Оптовым покупателям предоставляются выгодные скидки. Доставка крепёжных изделий производится по всей территории Украины, принимается расчёт наличными и безнал.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top