search
top

Как найти работу в море


Если вы интересуетесь работой в море, зайдите на сайт http://globalmarine.com.ua/. Здесь вы найдёте исчерпывающую информацию о вакансиях морского направления. При этом нет разницы, какая у вас специальность и сколько лет насчитывает ваш трудовой стаж.

Один из главных плюсов трудоустройства через компанию GLOBAL MARINE SERVICE – официальное оформление. Это обстоятельство – залог того, что зарплату за свою работу вы будете получать регулярно, а не от случая к случаю.

Работа в море привлекает мужчин тем, что позволяет им если не обрести желанную финансовую независимость, то, как минимум, почувствовать твёрдую почву под ногами. А уж если человеку не чужд дух авантюризма, связанный с выходом в плаванье, то можно совмещать зарабатывание денег с делом, которое нравится.

GLOBAL MARINE SERVICE даёт возможность устроиться на работу всем, кто хотел бы попробовать себя в качестве моряка и не беспокоиться о предоставлении социальных гарантий.

Алгоритм получения трудового места на судне прост:

  1. выйти на связь с менеджером GLOBAL MARINE SERVICE;
  2. пройти собеседование;
  3. рассмотреть подходящие вакансии.

В итоге вы получаете возможность трудоустроиться на одном из круизных лайнеров, находящихся в сфере интересов крупных судоходных компаний. Хочется отметить, что сумма заработной платы прямо пропорциональна той должности, которую человек занимает на судне.

Ещё один аргумент в пользу работы в море – возможность совершенно бесплатно выучить иностранный язык (а то и несколько). На круизном лайнере обычно работают люди различных национальностей. За год судно побывает в портах многих стран, это не только расширит ваш кругозор, но и позволит овладеть речевыми навыками в области ранее не освоенных языков.

Фирма GLOBAL MARINE SERVICE за почти два десятка лет своей деятельности обеспечила работой не одну тысячу украинцев. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции среди других компаний, занимающихся крюингом.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top