search
top

Миша Бродский и Дима Добродомов: Куда идём мы с пятачком…


Политик Михаил Бродский, который недавно запустил политический проект «Вперед, регионы!», был замечен в офисе народного депутата Украины, лидера партии «Народный контроль» Дмитрия Добродомова. Как утверждают наши источники, на встрече речь шла об объединении партийных платформ под грядущие выборы.

Шагающего неспешным шагом Бродского заснял очевидец на улице Киева. На встрече с депутатом Михаил Бродский предложил создать коалицию с целью попасть в Верховную Раду, а также Киевсовет. Дмитрий Добродомов взял паузу, не дав Бродскому даже предварительного согласия. Он считает, что объединение с «Вперед, регионы!» может негативно отразиться на его имидже критика власти. Впрочем, Михаил Бродский пообещал депутату взвешенную медиа-стратегию, так что переговоры между политиками продолжатся в ближайшее время.

Дмитрия Добродомова смущает наличие в партии Бродского бывшего регионала Андрея Клюева и скандального экс-главы ГФС Романа Насирова. Чтобы ускорить переговорный процесс, лидер партии «Вперед, регионы!» пообещал Добродовому закрыть долги «Народного контроля», которые образовались за последние полгода. Кроме этого, финансирование объединенной платформы возьмет на себя Михаил Бродский. Первоначально речь шла про порядка 30 млн долларов на партактив, пиар, внешнюю рекламу и встречи с избирателями.

Бродский предлагает Добродомову стать одним из главных лиц партии. На телевизионных эфирах ему и далее придется критиковать власть, что коррелируется с его нынешней позицией.

Как сообщают наши источники, финальное решение Добродомов должен принять и озвучить до 1 декабря.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top