search
top

Цена на Samsung Galaxy заметно снизилась


Стоимость смартфона Samsung Galaxy S8 максимально снизилась! Теперь любой желающий может позволить себе эту функциональную и практичную модель смартфона.

Каждый год компания Samsung удивляет пользователей новыми функциональными флагманами. Единственный их недостаток состоит лишь в высокой цене, из-за чего не каждый пользователь может позволить себе приобрести новомодный гаджет. В 2017 году, когда смартфон Samsung Galaxy появился на рынке гаджетов, купить его можно было за сумму не менее 54990 рублей или 25900 гривен, при том, что это была лишь базовая версия устройства с объёмом памяти в 4/64 ГБ.

Однако, в связи с экономическим кризисом, цены на электронику, в том числе на новые гаджеты, заметно снизились. Теперь смартфон самсунг с8 можно приобрести всего за 28300 рублей, в гривнах эта сумма эквивалентна 12069. Сейчас покупатель может выбрать гаджет любой расцветки: чёрный, фиолетовый, розовый, золотистый или голубой. Наиболее востребованной моделью признан смартфон Corning Gorilla Glass 5 параметрами 148.9х68.1х8 мм. Изготовленное из металла и стекла, устройство весит всего 155 гр. и оснащено специальным покрытием, защищающим от воды по стандарту IP68. Благодаря этой особенности смартфоном можно смело пользоваться даже под водой на глубине 2 м.

Новый гаджет Samsung Galaxy S8 отличается 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+). Процессор Exynos 8895 имеет 8 ядер, его тактовая частота составляет 2,3 ГГц, формат графики — Mali-G71 MP20. У смартфона имеется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Гаджет снабжён слотом для карт памяти размером 512 ГБ, а также разъёмами для наушников и компьютерного кабеля. Аккумулятор новой модели гаджета имеет объём 3000 мАч, имеется Bluetooth версии 5.0 и 4G-интернет.

Пользователям вдвойне приятен тот факт, что гаджет с такими функциями теперь можно приобрести по вполне бюджетной цене.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top