search
top

Поиск смартфона на 2 сим карты: что предлагает Эльдорадо?


Смартфоны нынче — это как стационарный телефон в Советском Союзе. Без них никак. Впрочем, их разнообразие удивляет и многие пытаются взять от смартфонов максимум, к примеру, иметь в них сразу две сим-карты.

Если Вы ищете хороший смартфон на 2 сим карты, то сайт крупнейшего и проверенного ритейлера eldorado.ua вполне способен Вам помочь. Дело в том, что сейчас смартфоны на две симки крайне популярны, а их выбор попросту огромен. Особое внимание просим обратить на китайского производителя Huawei.

Гигант из Поднебесной Huawei представил в Украине обновлённую серию смартфонов Y. В неё вошли модели Huawei Y5 2018, Huawei Y7 2018 — у нас Y7 Prime 2017, Huawei Y6 Prime 2018 и Huawei Y6 2018.

Двойная основная камера и достойные селфи

Huawei Y7 Prime 2018 получил основную сдвоенную камеру с модулями на 13 и 2 Мп. В наличии фазовый автофокус, светодиодная вспышка, эффект боке, улучшенная глубина резкости, а также более четкие и естественные портреты.

Фронтальная камера устройства оснащена датчиком изображения на 8 Мп и и мягкой вспышкой с автоматическим и ручным режимами работы. В авто режиме подсветка умеет распознает уровень освещённости лица и подстраивает свою яркость для создания не засвеченных селфи. Фронтальная камера также оснащена специальным AR-объективом.

Тройной слот

Тройной слот не просто удобен, но и многофункционален. Например, в отпуске вам нужно поставить «симку» европейского оператора, но и свою оставить тоже надо. С Huawei Y7 Prime 2018 таким проблем не будет. Обе SIM-карты также работают в режиме ожидания, поэтому пользователь будет на связи по обоим номерам одновременно.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top