search
top

Поиск смартфона на 2 сим карты: что предлагает Эльдорадо?


Смартфоны нынче — это как стационарный телефон в Советском Союзе. Без них никак. Впрочем, их разнообразие удивляет и многие пытаются взять от смартфонов максимум, к примеру, иметь в них сразу две сим-карты.

Если Вы ищете хороший смартфон на 2 сим карты, то сайт крупнейшего и проверенного ритейлера eldorado.ua вполне способен Вам помочь. Дело в том, что сейчас смартфоны на две симки крайне популярны, а их выбор попросту огромен. Особое внимание просим обратить на китайского производителя Huawei.

Гигант из Поднебесной Huawei представил в Украине обновлённую серию смартфонов Y. В неё вошли модели Huawei Y5 2018, Huawei Y7 2018 — у нас Y7 Prime 2017, Huawei Y6 Prime 2018 и Huawei Y6 2018.

Двойная основная камера и достойные селфи

Huawei Y7 Prime 2018 получил основную сдвоенную камеру с модулями на 13 и 2 Мп. В наличии фазовый автофокус, светодиодная вспышка, эффект боке, улучшенная глубина резкости, а также более четкие и естественные портреты.

Фронтальная камера устройства оснащена датчиком изображения на 8 Мп и и мягкой вспышкой с автоматическим и ручным режимами работы. В авто режиме подсветка умеет распознает уровень освещённости лица и подстраивает свою яркость для создания не засвеченных селфи. Фронтальная камера также оснащена специальным AR-объективом.

Тройной слот

Тройной слот не просто удобен, но и многофункционален. Например, в отпуске вам нужно поставить «симку» европейского оператора, но и свою оставить тоже надо. С Huawei Y7 Prime 2018 таким проблем не будет. Обе SIM-карты также работают в режиме ожидания, поэтому пользователь будет на связи по обоим номерам одновременно.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top