search
top

Почему интерьеры Domberg останутся в тренде десятилетиями?


В компании Domberg осуществляется качественное производство из натурального дерева, с помощью современных технологий окон, дверей, лестниц и многих качественных полуфабрикатов, способных преобразить интерьер жилья.

Домашний интерьер

Психологическое состояние людей во многом зависит от домашнего интерьера, который оказывает сильное воздействие на их душевное состояние. Все люди разные, поэтому мы много работаем над разработкой большого количества вариантов интерьера для дома и квартиры.

Продукция

Domberg является семейной компанией, поэтому очень бережное отношение к семейным традициям и уважительное отношение к труду. Древесина отбирается очень тщательно, с использованием современных технологий. В процессе производства задействованы только специалисты высокой квалификации.

Окна

Созданные в компании Domberg окна настолько надежны, что послужат не только вам, но и вашим следующим поколениям! Красота натурального дерева, воплощенная в окнах Domberg, в сочетании с современными технологиями, надолго обеспечат эффектный вид фасаду вашего дома и подарят уникальный интерьер внутренним помещениям.

Двери

Обработка естественных пород дерева, с помощью новейших технологий представляет собой настоящее искусство.
домберг

Лестницы

Мы осуществляем проектирование, сами воплощаем эти проекты в жизнь и производим монтаж лестниц. Уникальное оборудование, используемое при изготовлении лестниц, делает их идеальными для проектов высокого архитектурного уровня.

Кухни

Накопленный многолетний опыт и плодотворные идеи дизайнеров способствуют различным стилистическим направлениям создаваемых кухонь. Все созданные нами кухни, тщательно тестируются и подвергаются исследованиям, чтобы каждый элемент нес свою функциональность и эстетику.

Клееная продукция

Компания Domberg имеет собственное производство полуфабрикатов – это положительно сказывается при изготовлении мебели, дверей и окон.

О компании Domberg

Продукция, изготовленная в компании Domberg, представляет собой эксклюзивный баланс технологического и художественного совершенства. Основу производства составляют современные методы обработки и усовершенствованные материалы. Для нас важен каждый клиент! Только индивидуальное и высококачественное обслуживание, тщательная работа с каждым новым проектом, доведение его до идеального состояния – основополагающие принципы компании Domberg!



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top