search
top

Оригинальные швейцарские часы: классика, которая всегда в моде


Швейцарские часы представляют собой не просто прибор, показывающий время. Обладание таким стильным аксессуаром подчеркивает респектабельность его владельца, отмечает его отличный вкус и великолепно вписывается в образ. Часы, произведенные в Швейцарии, станут одним из лучших подарков мужчине ко дню рождения или на День влюбленных. Оригиналы таких часов можно приобрести в магазине часов ДЕКА.

В чем популярность и успех швейцарских часов

Качественное стекло, прочный корпус, стрелки с позолотой и очень точный механизм – разве могут такие часы оставить равнодушным хотя бы одного мужчину? Обладая таким аксессуаром, не нужно кому-то рассказывать о своей успешности и благополучии. Наличие дорогих швейцарских часов само несет об этом информацию.

Этот всемирно известный атрибут всегда славился своей точностью и постоянным качеством, надежностью и был престижным. Благодаря этим своим качествам часы всегда пользуются успехом, они постоянно в тренде.

Главное при покупке, приобрести оригинал из Швейцарии, а не подделку из Китая. Ведь только оригинальные часы обладают всеми перечисленными качествами.

Что надо знать при покупке

Настоящими швейцарскими часами являются:

  • часы со швейцарским механизмом;
  • обязательная швейцарская сборка, а не сборка в других странах;
  • часы прошли обязательный контроль качества и у них есть надпись «Swiss Made» или «Swiss».

Одним из главных показателей оригинала является цена часов. Действительно Швейцарские часы не могут стоить меньше 200 долларов. Исключение могут составлять только определенные модели, такие как «Swatch» и «Flik Flak».

Перед тем как совершать покупку, желательно хорошо пропитаться информацией интернета о выпуске новых моделей, ценах на оригиналы. В таком случае при покупке вы будете вооружены знаниями и сделаете правильный выбор.

Выбирая подарок, не забывайте учитывать предпочтения и образ жизни того человека, для кого вы хотите сделать этот замечательный сюрприз. В настоящее время много швейцарских моделей с дополнительными функциями, такими как эксклюзивность формы, интересные цветовые решения. Однако в оригинальных часах всегда неизменным остается качество, прочность корпуса и точность механизма.

Как убедиться в оригинальности

Обязательно осмотрите коробку для часов, проверьте фирменный паспорт. Соотнесите выбранную модель с фирменными каталогами – есть ли она в них. Проверьте цену часов из интернета и в магазине. Внимательно изучите наличие исходных данных изготовителя.

Где можно гарантированно купить оригинал

Чтобы быть уверенным на 100 процентов в совершаемой покупке и приобрести товар действительно высокого качества, с надежной защитой от подделок, совершайте покупку только в фирменных магазинах.

Великолепный выбор настоящих швейцарских часов вы сможете найти в сети магазинов «ДЕКА». Здесь имеется обширный каталог женских и мужских моделей, с гарантией производителя. Делайте правильный выбор!



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top