search
top

iPhone MT542 и другие гаджеты от Apple, которые должны быть у каждого


Продукция культовой американской корпорации Apple уже почти 20 лет гремит по всему миру и не дает покоя любителям высоких технологий. Именно здесь зародились многие современные хай-тек тренды, благодаря которым формировалась вся индустрия производства компьютеров и ноутбуков, смартфонов, умных часов и прочих прелестей цивилизации. Компания каждый год представляет все новые инновационные продукты, которые переворачивают представление широкой аудитории о возможностях самого простого телефона или наручных часов. Неудивительно, что Apple имеют такое количество фанов и их ряды постоянно пополняются все новыми поклонниками яблочных изделий.

В 2018 году осенью, во время своей последней на данный момент масштабной презентации, представители корпорации представили сразу несколько отличных девайсов, которые достойны пополнить коллекцию как настоящего фаната, так и простого ценителя качественной электроники. Среди представленных новинок можно отметить роскошный смартфон iPhone MT542 Silver с экраном в 6,4 дюйма, который мгновенно стал самым желанным гаджетом на планете. Сложно найти себе хоть одного стильного человека, который бы не стремился к обладанию данным аппаратом сегодня. Конечно, бренд требует жертв – стоимость новинки достигает почти 34 000 гривен, но в будущем цена однозначно снизиться и она станет доступна намного большему количеству людей.

На какие гаджеты от Apple стоит обратить внимание в 2019

Если Вы еще не обзавелись всеми современными штучками для комфортной и стильной жизни, то обязательно озаботьтесь этим вопросом сейчас. Какие устройства от компании Apple не помешают абсолютно каждому человеку, неважно, студент это или же работающий человек? Попытаемся составить перечень таких незаменимых устройств, найти которые можно на сайте eStore.ua и ему подобным. И выглядит он примерно так:

  • iPhone Xs Max, желательно на 256GB. Этот аппарат просто перевернул мировоззрение многих пользователей смартфонов и показал, как можно сделать из обычного карманного гаджета просто невероятно мощную и полезную мультимедийную станцию. Аппарат отличается большим и практически безрамочным экраном, мощной начинкой, которая легко потянет совершенно любые игры и программы, а также роскошным внешним видом, от которого любой ценитель техники Apple остался просто в восторге. Также нельзя не заметить и его солидной цены, но можете быть уверены – в процессе эксплуатации гаджета он обязательно себя окупит;

  • Apple Watch. Не стоит акцентировать внимание на конкретной модели умных часов от Apple – все они по-своему достойны внимания и будут интересны людям с различными финансовыми возможностями и вкусами. Данное устройство буквально напичкано технологиями и может быть отличным помощником в работе, в занятиях спортом, при путешествиях и других типичных для активного человека занятиях;

  • MacBook. Культовая модель ноутбука, которая буквально по всем параметрам опережает конкурентов на рынке. Многие популярные производители электроники пытались догнать данный ноутбук по внешнему виду, мощности, удобству эксплуатации, но им это все же не удалось – MacBook остается одним из самых желанных устройств для большинства понимающих в технике людей, хоть и имеет вполне немалую стоимость;

  • Любите музыку и желаете использовать только самые качественные наушники, в которых даже простые звуки превращаются во что-то необычное и особенное? Тогда просто приобретите в свой набор техники от Apple такое устройство, как AirPods! Это беспроводная гарнитура, которая имеет профессиональный уровень качества для работы со звуком, может многие часы работать без подзарядки аккумулятора и отличается многими другими достоинствами.

Этот список далеко не полный, но если Вы будете иметь хоть пару вещей с указанного набора, то Вас можно поздравить – это уже очень достойно!



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top