search
top

Открытие замков авто в Киеве


Статья рассказывает о том, что делать, если заклинило замок багажника в автомобиле и как можно открыть его из салона машины.

У личного авто есть множество достоинств. Но увы, иногда он может доставлять своему владельцу много различных неприятностей. И происходят они, как правило, в самое неподходящее время — то колесо спустится, то аккумулятор разрядится. Что делать, к примеру, если у вас в машине заклинило замок багажника?

Сначала следует узнать, какие причины для такой поломки. Замок багажника может не открываться в тех случаях, когда механизм засоряется пылью либо дорожной грязью, замерзает зимой уплотнительная резинка, неисправен электропривод, отвечающий за работу защелок замкового механизма, или же выходит из строя сам механизм замка.

Разумеется, что определить причину поломки с одного взгляда мало кому удается. Но нужно же что-то делать! Проще всего — отправиться в сервисный центр официального дилера, в том случае, если ваша машина еще на гарантии. Также можно обратиться к мастерам по открытию замков. В Украине есть множество компаний, которые дают услуги по открыванию замков в Киеве, Харькове и остальных крупных и маленьких городах. Нужно всего лишь открыть Гугл и найти организацию https://smartkey.com.ua/uslugi/avarijnoe-otkryitie-avtomobilya, которая предоставляет подобные услуги в вашем населенном пункте.

В том случае, если вы не можете или не хотите на данный момент вызывать специалистов (к примеру, у вас нет с собой наличных денег), вы можете попробовать открыть замок багажника из салона автомобиля. Но для этого вам будут нужны некоторые инструменты — такие, как ключ-звездочка, вороток и отвертка и, возможно, чья-то помощь.

В первую очередь необходимо открыть левую заднюю дверь и опустить спинки сидений на заднем ряду. Если вы не можете этого сделать из-за особенностей конструкции автомобиля, нужно будет полностью снять кресла. У вас образуется «окно». Через него следует вытащить из машины все габаритные вещи, которые могут преградить вам путь к замку.



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top