search
top

Стоит ли носить линзы?


В наше время проблемы со зрением совсем не редкость – довольно многим приходится носить очки хотя бы во время работы или чтения, а некоторые вынуждены носить их все время. Причин тому достаточно много в список к которых входят экология, наследственность, последствия определенных болезней и осложнений после них, плохое освещение при работе, постоянное нахождение за экраном компьютеров и так далее.

Понятно дело, что нужно сводить пагубное влияние на зрение к минимуму при возможности, но если уже что-то случилось, то проблему нужно решать. Крайне сложно полноценно оценивать происходящее вокруг, когда на расстоянии в пару метров не можешь различить лица человека и понять – знаком он вам или нет. Такие неприятности приводят и к довольно опасным ситуациям на пешеходных переходах, например. Именно поэтому пока не была сделана коррекция зрения, если она показана, лучше всего выбрать линзы в качестве временного решения.

Почему именно линзы а не очки? Очки могут сломаться, разбиться, потеряться и их постоянно необходимо носить в футляре с собой, а вот линзы вообще можно надеть раз в месяц и не снимать, если такой вариант носки позволяет модель. А ведь вариантов сейчас более чем достаточно – на день, на неделю, на месяц, съемные и несъемные, рассчитанные на дальнозоркость или же астигматизм либо вообще варианты, которые сделаны с целью не только скорректировать зрение, но еще и цвет радужки. Да, линзы цветные без всяких сложностей благодаря своему уникальному строению могут на время носки подменить цвет радужки и сделать его таким, как вы всегда хотели.

Впрочем, у некоторых до сих пор возникают сомнения насчет того, насколько они безопасны и не вызовут ли раздражение глаз, так как об этом очень многие говорят. Тем не менее, стоит учесть, что в данный момент они уже делаются из абсолютно новых, более современных и мягких материалов. Силикон-гидрогель вывел качество линз на новый уровень и теперь даже те, у кого раньше глаза от подобного пересыхали, могут носить их без какого-либо дискомфорта. Без сомнений вот такие линзы помогут вам почувствовать себя снова отлично и видеть, как и раньше.

Заинтересовались? Тогда достаточно посетить окулиста, чтобы получить актуальный рецепт, а после этого можно просто на просто заглянуть на сайт mrlens.ua и подобрать лучший для себя вариант. Здесь найдется множество линз от самых разных производителей по самой разной цене, так что каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее и не уйдет с пустыми руками.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top