search
top

Сбалансированный корм — залог здоровья вашего питомца


Беззерновой корм Optimeal славится своим сбалансированным составом. Для животных лучший источник углеводов-это картофель и тапиока. Они легко усваиваются и дают энергию питомцам. Содержание крахмала в корме специально адаптировано под каждодневную норму потребления. Дмитрий Морозенко-врач клиники “Пес+Кот” утверждает, что важно контролировать количество крахмала, который содержится в дневной порции корма. По его словам быстрые углеводы позволяют максимально задействовать их энергетический потенциал, но он несет в себе скрытую опасность. При переизбытке крахмала в пищевом рационе у кошек и собак происходит расстройство пищеварения. Поэтому максимальное его содержание не должно превышать 12 г/кг для собак и 5 г/кг для кошек. Эти пропорции строго соблюдены при производстве корма.

Правильный рацион должен содержать в себе большое количество растительной клетчатки. Корм Optimeal получает её из мякоти свеклы, тыквы, моркови и семян льна, о чем подробно можно прочесть здесь — https://www.optimeal.eu/ru/products/dog. Клетчатка напрямую влияет на корректное формирование фекалий. Её недостаток грозит увеличением воды в каловых массах и нарушением работоспособности кишечника. Растительная клетчатка порождает пребиотики. Они, в свою очередь, помогают развиваться микрофлоре, которая жизненно необходима организму.

Беззерновая диета, основанная на корме Optimeal значительно улучшает качество шерсти у домашних питомцев. Еда содержит в себе омегу-3 и омегу-6 жирных кислот, а так же натуральный экстракт пекарских дрожжей. Кислоты получают из масла лосося и лекарственных трав. Например бархатцев, чабреца, цветков ромашки и крапивы.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top