search
top

Huawei P30 — новый стандарт качества фотографий в исполнении сенсоров SONY


Новые большие смартфоны фирмы Huawei — семейство P30 — было встречено профессиональными ценителями с большим восторгом. Помимо известных выдающихся характеристик самого аппарата — высокой скорости, отличному экрану и новейшему программному обеспечению, Хуавей сумел удивить мир камерами. Именно на феноменальную для смартфона камеру пришлось наибольшее количество отзывов и спекуляций о том, кто помог компании создать совершенную видеосистему.

До выхода в свет, да и после него, считалось, что к фотографическому совершенству причастна компания Leica. Только разбор серийной модели смертфона дал ответ на вопрос, кто создал четырехкамерный фотошедевр. Им оказалось SONY. Все камеры смартфона P30 оснащены CMOS-сенсорами SONY. Купить Huawei P30 идеально воспроизводящий все, что хочет от него пользователь, посчитали необходимым большинство фото-ориентированных ценителей. Камеры впечатляют возможностью работы в почти полной темноте и ISO рейтингом в 409600.

Сами сенсоры также исключительно интересны. Вместо стандартной модели красный-зеленый-синий в них использована цветовая модель красный-желтый-желтый-синий. Именно такой позволил получить на 40% больший захват светового потока, который и приводит к удивительным результатам при слабой освещенности или малой экспозиции.

Сейчас в сети выкладывают все новые и новые результаты работы камер Huawei P30. И ничто из продукции конкурентов не смогло даже рядом постоять с результатами Huawei. Программно-аппаратное приближение в десять раз, гибридная работа камер и указанный выше ISO-рейтинг делает аппарат на уровне экспериментальных камер для съемки физических экспериментов. Не отстает и программное обеспечения обработки и сведения фотографий и сцен, работающее быстро благодаря восьми процессорам.

Конкурирующие фирмы в настоящий момент поставлены перед тяжелым выбором признания превосходства Huawei в фотографических больших смартфонах или быстрому заимствованию столь успешной технологии в новых своих изделиях.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top