search
top

Сельскохозяйственная техника бу: плуг


Всхожесть семян, объем урожая и будущая прибыль производителя, напрямую зависят от качества используемой техники. Сельскохозяйственное навесное оборудование, машины позволяют обрабатывать поля быстрее и более качественно. Соответственно, хозяйство получает возможность предлагать покупателям больше товаров, оно становится более конкурентоспособным.

Однако новая техника стоит весьма дорого и недоступна для некрупных хозяйств. В подобной ситуации оптимальным вариантом станет покупка сельскохозяйственной техники б\у. Например, по каталогу специализированного сайта можно посмотреть на плуг и иное навесное оснащение для техники.

Особенности товаров б/у

Плуг бу можно получить от зарубежных поставщиков. Данная техника не является изношенной или поломанной. Все изделия находятся в идеальном техническом состоянии. Однако для лучшего понимания основные преимущества покупки плугов бу следует описать более подробно:

  • Указанное оборудование обладает большим эксплуатационным ресурсом. Изделия способны прослужить неопределенно долго. Поэтому, они станут отличной альтернативой дорогостоящим новым плугам;
  • Предлагаются изделия известных марок. Все они оригинальны, что является лучшей гарантией долгого срока службы и качества продукции. Покупая новые изделия малоизвестных изготовителей по привлекательной цене, всегда есть риск купить товары крайне низкого качества, которые не прослужат и одного сезона. В случае с покупкой техники бу, такой вариант исключен;
  • Плуги не требуют ремонта или каких-либо иных дополнительных вложений. Как указано выше, они находятся в отличном техническом состоянии и готовы к работе непосредственно после покупки.

Продукция не имеет механических или иных повреждений, которые могут повлечь снижение качества обработки почвы.

Виды товаров

Фермеру необходимо обеспечить быструю обработку почвы, что сделает его хозяйство более конкурентным. Поэтому, плуги бу становятся лучшим решением, которое сочетает в себе доступную цену и высокое качество оснащения.

Можно найти плуги оборотного и корпусного типа. Например, можно подобрать модель корпусного плуга 7108Н, которая отлично зарекомендовала себя как надежное навесное оборудование. Оборотные модели представлены плугами Rabe, SPW Z9, а также другими изделиями. Модели оснащены срезными болтами и гидравлической системой защиты.

Чтобы заказать плуг бу следует заполнить форму обратной связи с специалист компании перезвонит в течение нескольких минут.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top