search
top

Смартфон Meizu M8c: достоинства и недостатки


Производитель смартфонов Meizu пользуется большой популярностью у покупателей благодаря бюджетной цене гаджетов при постоянном усовершенствовании технических характеристик. Недавно бренд выпустил новую модель смартфонов Meizu M8с. Всего за 2800 гривен покупатель получает модный, функциональный смартфон, который существенно отличается от других гаджетов аналогичной стоимости. В чём же преимущества и отличия этой модели от гаджетов других производителей?

Первое, на что обращает внимание любой среднестатистический покупатель, это дизайн смартфона Meizu M8C 16 GB. Это скруглённые углы, приятный на ощупь матовый пластик, небольшие размеры и малый вес устройства, благодаря чему смартфон комфортно помещается в ладони, а также в кармане одежды. Вытянутый экран диагональю в 5,45 дюйма и разрешением 1440/720 мегапикселей — это отличное техническое решение для бюджетного смартфона, доступного любому среднестатистическому покупателю. Более того, экран хорошо передаёт цвет и яркость: со смартфоном можно работать в полной темноте, и на минимуме яркости экране не слепит глаза.

Благодаря оптимальным настройкам изображение сохраняет свою яркость даже на палящем солнце. Правда, стоит отметить, что экран даёт сильные блики в солнечную погоду, поэтому смартфон приходится крутить в руках, чтобы прочитать сообщение, посмотреть видео или фото. Так что, если вы отдыхаете с таким смартфоном в тёплых краях, вам придётся приспосабливаться к условиям окружающей среды.

Ещё одним преимущество нового Meizu M8c является процессор Qualcomm Snapdragon 425, а также 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, которую при желании всегда можно расширить с помощью дополнительной сим-карты. Такой мощности вполне хватает для запуска стандартных игр, правда, для сложных приложений, требующих высокой скорости, смартфон вряд ли будет пригоден.

Подводя итоги, можно сказать, что Meizu M8c — это вполне пригодный смартфон для звонков, несложных мобильных приложений, а также общения в соцсетях Инстаграм и Фейсбук. Что касается недостатков, в гаджете этой модели отсутствует чип NFC, поэтому с его помощью невозможно расплатиться за покупки в супермаркете или кафе. Такой смартфон пригодится, если вы будете использовать его для звонков, отправки сообщений и постов в соцсетях, но для более серьёзных функций, таких как видеоигры, вам придётся приобрести более продвинутую модель смартфона.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top