search
top

Особенности прямых и угловых диванов


Жилое помещение с мягкой мебелью в виде диванов всегда располагает к себе и делает комнату или офис более комфортабельными. Диваны могут быть угловыми или прямыми, для больших и маленьких помещений, для взрослых и детей.

Мягкая мебель жилых помещений – это уют и комфорт

Создавая интерьер жилого помещения невозможно обойтись без мягкой мебели. Самыми распространенными предметами являются прямые и угловые диваны. Они являются очень функциональными. К наиболее популярным моделям относятся те варианты, которые выполняют роль трансформеров, создавая спальные места. Большой выбор таких моделей имеется в ddn.ua/divany-uglovye.html

Исполнение прямых диванов может быть разным. Их трансформация бывает продольной и перпендикулярной. Выбор нужных моделей зависит от того, к какой стенке они будут установлены. Если важно сэкономить комнатное пространство, лучше выбирать диваны с перпендикулярным раскладыванием. В собранном же виде такие варианты напоминают кресло.

Прямые диваны очень практичные. Их главным отличием является глубокое и удобное сиденье, позволяющее смотреть телевизор, читать книги и даже просто отдохнуть в дневное время. Они всегда отличаются своим компактным видом и отлично вписываются в маленькие помещения.

Угловые диваны – это всегда стильно и эстетично. Они просто созданы для больших помещений и помогают разделять пространство на отдельные зоны. Хотя есть варианты и для небольших комнат, в основном, если такие помещения используются только в роли спальни. Диваны хорошо вписываются в углы, превращая их в комфортные функциональные зоны.

Практически, все угловые диваны содержат специальные механизмы для трансформации. С их помощью диваны превращаются в удобные спальные места. Как правило, диваны оснащены ящиками, в которые можно складывать постельное белье и другие вещи. Одним из вариантов угловых конструкций служат диваны П-образной формы. Однако для таких моделей нужны очень большие пространства.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top