search
top

В чем достоинства модели Панамера?


Панамера можно отнести к классу эксклюзивной и премиумной техники. Стоимость таких машин зашкаливает, но переплата не всегда идет только за бренд. Во-первых, Porsche это марка с историей, а во-вторых, данная конфигурация представляет собой актуальную технику на каждый день.

Большинство пермиумных автомобилей ориентированы именно на город, а Панамера это универсальный вариант. Такая техника хорошо смотрится как в городских условиях в столице, так и в провинции. При этом авто вполне подойдёт для того, чтобы перемещаться между населёнными пунктами.

Проверить характеристики Порше Панамера можно на AUTO.RIA. Украинский сайт представляет собой комфортное место для поиска машины и её продавца. Порше, хоть и редкая и эксклюзивная машина, но предложений по продаже много. Причём все они поступают с вторичного рынка.

В чем эта машина лучше остальных?

Эксперты выделяют несколько ключевых преимуществ:
• Под капотом стоит мощный движок. Это мотор с хорошими скоростными характеристиками и мощностью. Это оптимально для передвижения на большие расстояния. При этом мотор отличается абсолютной тишиной, не выдает никаких гулов, не доставляет никакого дискомфорта.
• На борту автомобилей имеется мощная интеллектуальная база. Бортовой компьютер включает функцию, чтобы следить за ключевыми узлами автомобиля. Благодаря этому автовладелец может исключить критический износ двигателя, подвески и коробки передач. Кроме того, это создает в салоне интерактивное пространство, благодаря чему в машине можно проводить несколько часов кряду без усталости.
• Кузов автомобиля подготовлен для ежегодной эксплуатации. В Украине на дороги высыпают химикаты, которые постепенно начинают разрушать оцинковку. На Панамера задействуется специальный защитный состав, благодаря которому кузовные элементы живут в разы дольше. Поэтому тратиться на покраску не придётся.

Как выкупить Панамера за минимальные деньги?

В этом автовладельцу поможет несколько вариантов. Причём многие из них связаны с европейскими автобазарами. Нужно помнить, что элитная техника в Украине продаются по тройной-четырёхкратной наценке, а это становится большой проблемой для тех, чей бюджет ограничен.

Панамера выкупаются в основном с немецких и европейских автобазаров. Это авторынки, где даже премиумная техника продается по скидке. За счет этого у пользователя появляется реальная возможность сэкономить. Объясняется это следующим:

• В Европе покупательская способность выше, поэтому для них такая техника не становится чем-то необычным. Спрос на те же Панамера в некоторых регионах не столь высок, поэтому их отдают за бесценок. В предновогодние праздники цены, как правило, падают до максимума.
• Цена объясняется широким ассортиментом. Европейцы меняют технику чаще. В среднем происходит это раз в 3-4 года. Поэтому можно выкупить практически новый Панамера по скидке 50 %, но с идеально сохранившимися узлами.
• Некоторые автомобили продаются по сделкам срочной продажи. Европейцы рекордно занижают стоимость. Скидка может достигать 70 %, а это самый выгодный вариант обновить собственный автопарк элитной иномаркой.
Выкупить технику можно разными способами. Первый – это отправиться в Европу самостоятельно. Второй – заручиться поддержкой посредников. Это может быть также автовыкуп, который по предзаказу доставит технику на адрес.

Как провести сделку своими силами?

Доставка и перегон машины из Европы в Украину не обойдётся слишком дорого. Если есть загранпаспорт и виза, а также информация о том, как провести растаможку, можно не беспокоиться о каких-то проблемах. Если соблюдать скоростной режим и дорожные правила по европейским автобанам, добраться до украинской границы не составит особого труда.
Главное понимать, что в Германии, Чехии, Польше, как и в Украине работает множество мошенников и дилетантов. Некоторые откровенно обманывают своих клиентов, другие попросту сами не знают о том, что продают. Поэтому любая сделка нуждается в юридической проверке, а машина в техническом анализе.

Когда речь заходит о покупке Панамеро, лучше не экономить. Речь идёт о том, что заранее стоит рядом с автобазаром найти мастерскую, где машину нужно полностью перепроверить. С профессиональным авторынком заключается договор с гарантией. Если спустя час автовладелец обнаружит какие-то дефекты, скрытые моменты, он может легко вернуть деньги и машину обратно.

Юридическую проверку сегодня можно провести с помощью обычного смартфона. У машин Панамера есть вин-код. Причём серийник принадлежит как двигатель, так и шасси. По этой конфигурации можно пробить машину в каталоге производителя и в том числе узнать, находится ли она в угоне на территории Европы.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top