search
top

Юмор – лучшее лекарство


2020 год не оправдал ожиданий миллионов украинцев. Карантин внес свои коррективы в настроение обычных граждан. Школы, университеты и многие предприятия перешли на дистанционное обучение и работу.

Постоянное пребывание в замкнутом пространстве многим навевает тоску и печаль. Однако, не время грустить. Совсем скоро ситуация обязательно изменится к лучшему. А пока – самое время задуматься о поиске «витаминов» для поднятия настроения. Как известно, юмор является лучшим средством от депрессии и, безусловно, поможет восстановиться после весеннего карантина. Куда же отправиться, чтобы получить свою порцию искрометных шуток? Посмотрим, что предлагают театры Одессы, юмористической столицы Украины, в первый уикенд долгожданного лета:

  1. Нашумевший Ladies’ Night – версия из Одессы, 2 июня, Театр музкомедии. Легендарная пьеса, написанная в 1987 году, по сей день не теряет популярности. Главные герои спектакля – шестеро друзей, которые в один день стали безработными. Металлургический завод закрылся, и парни остались на улице ни с чем. Дома скандалы, денег нет и жизнь пошла под откос. Как жить дальше? Этот вопрос закадычные друзья обсуждают в старом баре за бокалом пива. Спасение приходит откуда не ждали – реклама в газете с интригующим заголовком: «Ladies’ night – вход 200$». Отчаявшаяся компания бывших металлургов решается на смелый шаг – организовать собственное «горячее шоу» для дам и заработать на жизнь. Но не все так просто, как показалось парням на первый взгляд. Смогут ли они справиться со страхом неизвестности, с изнурительными тренировками и личными барьерами? Приходите, и развязка вас приятно удивит! Легендарный комедийный спектакль, приправленный одесским колоритом, подарит заряд положительных эмоций.

  2. Черный Квадрат «Ищу мужа на каждый день», 6 июня, Украинский театр. Спектакли Черного Квадрата всегда сопровождаются безудержным хохотом зрителей, позитивной энергетикой и очень душевной атмосферой. К ним приходишь как домой к старым друзьям. В этот раз актеры театра подготовили лирическую комедию на тему любви, романтики и семейных отношений. Что такое любовь и с чем ее едят? Здесь будет все – и легкий стриптиз, и интеллектуальный юмор, и потрясающее музыкальное сопровождение. Приятное послевкусие вам гарантировано.

  3. Черный Квадрат «Спокойной ночи, идите к черту!», 7 июня, Украинский театр. «Квадрата» много не бывает. Один раз оказавшись на их спектакле, вы захотите вернуться снова и пересмотреть весь репертуар. Комедия, которая заставит как посмеяться, так и задуматься. Когда собираются старые друзья детства и начинают обсуждать запретные темы, события могут развиваться самым непредсказуемым образом. Жизненные ситуации, живые и искренние эмоции актеров, откровенные шутки, в которых многие узнают себя, подкупают даже самых искушенных зрителей.

Актуальную информацию о спектаклях и переносах дат ищите на сайте Сoncert.ua. Выбирайте спектакль по душе и приходите за дозой позитива в одесские театры.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top