search
top

Покрышки дорожные Dunlop


В настоящее время в мире есть немало производителей, которые выпускают мотошины соответствующие вышеуказанным требованиям. Одна из таких компаний — Dunlop. Ее изделия отличает не только качественное исполнение, но и отличные амортизационные свойства, позволяющие в совокупности с другими характеристиками обеспечить беспроблемное управление, как мотоцикла, так и любого другого мототранспортного средства.

Лучшая защита от прокола покрышки

Для шин устанавливаемых на мотоцикл важное значение имеет величина пятна контакта с покрытием дороги. Особенно это касается двухколесных моделей, так как они менее устойчивы, чем автомобили или их четырехколесные модификации. Немаловажным фактором особенно при участии в спортивных состязаниях имеет защита покрышки от прокола. Полностью исключает прокол специальный материал, называемый муссом. Его применяют вместо камеры, а характеристики практически полностью идентичны камере, которая накачена воздухом. Мусс, это цельное изделие и его консистенция сходна с резиной, так что разная плотность этого изделия, может имитировать камеру с различным давлением воздуха. Это изделие достаточно давно применяют в ралли рейдах, хард эндуро и соревнованиях по мотокроссу. Муссы, как правило, изготавливают из пористого каучука, а давление в нем всегда остается постоянным.

Ассортимент продукции

В некоторых ситуациях возникает потребность снизить давление воздуха внутри камеры, в результате чего возрастает вероятность проворачивания камеры относительно покрышки. Для предотвращения этого явления устанавливают, так называемые, буксаторы или башмаки. Они бывают разных размеров и должны соответствовать ширине обода колеса. Необходимо отметить, что покрышки дорожные Dunlop не зациклены на производстве только спортивных (Sport) шин для мотоциклов. В ассортименте имеются покрышки, как для квадрациклов и скутеров, так и для езды по дорогам общего назначения и за их пределами, а именно, дорожные (Road), внедорожные (Off-Road), а также гоночные (Racing).

Римлоки, муссы, буксаторы и камеры для покрышек, все эти товары от Dunlop нетрудно приобрести в Мотоквартал — специализированных магазинах по продаже запасных частей и резины для мототранспортной техники.



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top