search
top

Самые популярные телефоны Xiaomi


Компания Xiaomi предлагает самый широкий ассортимент смартфонов среди всех производителей, однако не все они завоевали популярность и любовь покупателей, которые привыкли к сбалансированным по цене/качество гаджетам.

Смартфоны Сяоми

Продукция бренда из Поднебесной пользуется выдающейся популярностью во всех категориях: от бюджетного до продвинутого сегментов. Телефоны Xiaomi завоевали звание “народные” благодаря удивительному сочетанию доступной цены и достойному качеству. Смартфоны Xiaomi в Украине продаются огромными тиражами во многом благодаря многочисленному модельному ряду, представители которого конкурируют даже между собой. Бренд не останавливается пополнять рынок новыми девайсами, чтобы охватить максимально многочисленную аудиторию для возведения их в статус поклонников. Однако в большом ассортименте не все модели рекомендуются к покупке, а некоторые уже продались миллионы раз.

Бюджетные смартфоны Сяоми

Именно недорогие модели китайского бренда продавались в Украине лучше всего. Традиционно выбрать и купить смартфон Xiaomi предлагалось среди моделей линейки Redmi, которая олицетворяла собой класс недорогих устройств с потрясающими характеристиками. В 2020 году Redmi достигла 9-го поколения, в которое вошли:

  • ультрабюджетные Redmi 9|9A|9C — девайсы в современном дизайне с хорошим экраном и уверенной производительностью за примерно 100$.

  • среднебюджетные Redmi Note 9|9 Pro|9S — вариации базового Note 9 с отличиями по внедренным функциям и, традиционно, с большим экраном в привлекательном корпусе.

Наиболее достойными из этого списка являются Redmi 9 и Note 9 Pro. Базовый Редми впервые получил FullHD+ дисплей с мощной платформой и емкую батарею на 5020 мАч. Увеличенная версия Редми Ноут 9 Про с аналогичной батареей обзавелась Snapdragon 720G и полным набором функций, включая квадрокамеру — всего за 250$.

Смартфоны Xiaomi

Xiaomi телефон в высшем сегменте

Флагманский сегмент представлен также дочерними компаниями:

  • Black Shark — подразделение игровых девайсов, созданных под потребности активных мобильных игроков.

  • Poco — суббренд, специализирующийся на создании аппаратов на мощной платформе с доступной стоимостью.

  • Mi 10 и Mi Note 10 — топовые смартфоны Ксиоми под собственным брендом, обладающие функциональными сенсорами и процессором Snapdragon 8хх Series.

Среди всей продукции высокого уровня наиболее желанными стали: Poco F2 Pro, Mi 10 и Mi 10 Pro.

Poco F2 Pro

Бренд Poco с выходом дебютного F1 заслужил статус “убийцы” флагманов благодаря использованию топового процессора Snapdragon всего за 300$. Новинка F2 Pro сохранила атрибуты предшественника с добавлением “прокачанной” камеры, системы охлаждения LiquidCool Technology 2.0 и полностью безрамочного дисплея.

Mi 10 Pro — единственный в своем роде

Представители бескомпромиссной серии смартфоны Xiaomi Mi 10 с ценой около 1000$ окончательно лишились особенностей недорогих девайсов. Увеличение стоимости положительно сказалось на качестве продукта, полностью лишившегося нюансов. Разработчикам удалось уделить максимальное внимание малейшим деталям аппаратной и программной частей для создания идеального телефона. Впервые в нем заявлена поддержка записи 8К видео на 108 Мп модуле, 5G, WiFi 6 и зарядка на 50 Вт.



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top