search
top

Мотокамера Michelin


Как показывает мировая практика, размещение мощных и успешных иностранных компаний на своей территории, во многих случаях оказывается благим делом, ведь кроме того, что появляются дополнительные поступления, как в государственный, так и местный бюджеты и плюс к этому открываются новые рабочие места, что повышает уровень платежеспособности местного населения. Безусловно, что разместить на своей территории такую компанию, как «Мишлен» («Michelin») или отдельные ее подразделения, точно не откажется ни одно здравомыслящее государство. Для самого предприятия обустройство своих филиалов или производственных комплексов за пределами своей страны, зачастую выгодно уже хотя бы с точки зрения логистики, ведь можно существенно сократить не только расстояние, которое необходимо преодолеть от заводского конвейера до непосредственного потребителя, но и время доставки изделий, которые можно приобрести в интернет-магазине Motokvartal.

Мотоквартал

Немного о компании

В настоящее время компания «Мишлен» насчитывает в своем составе порядка семидесяти объектов хозяйствования. Никто не сомневается в качестве продукции, которую выпускает данное предприятие, ведь за все время своей деятельности не было случаев, когда у потребителей была бы причина в этом усомниться. Андре и Эдуард Мишлен, являющиеся учредителями одноименной торговой марки, сумели сделать свою продукцию, и популярной, и узнаваемой. Наверняка все, кто хоть раз сталкивался с шинами этого концерна, легко сможет узнать производителя по логотипу, получившему всемирную известность и именуемого — «Бибендум». Контур человечка выложенного из стопки шин, это и есть тот самый логотип. Этот знак можно увидеть не только на покрышках компании, но и на таких изделиях, как воздушные камеры, римлоки, муссы и многое другое, относящееся к изделиям, изготовленным из резины. Конечно, после изобретения покрышек, в которые нет необходимости устанавливать воздушные камеры, сами воздушные камеры уже не пользуются таким спросом.

Мотокамеры Michelin

Применение воздушной камеры

Впрочем, несмотря на все большее применение «бескамерок», в шинах диагонального типа, которые предназначены для перевозки грузов повышенной массы, обычно устанавливают мотокамеры Michelin причем покрышки подобного типа могут использоваться, как на грузовых и легковых автомобилях, так и на тяжелых мотоциклах, в том числе чопперах. Не обойтись без камеры и мотоциклам оборудованным колесами со спицами. Кроме того, с целью уменьшения вероятности прокола, применять установку камер могут участники мотоциклетных гонок. Не секрет, что для изготовления качественной воздушной камеры передовые изготовили шинной продукции используют смесь состоящую из натуральной и искусственной резины, причем для придания ей большей прочности процентное содержание натуральной резины увеличивают. Абсолютной защитой от прокола считается установка специального мусса, который изготавливается из пены повышенной плотности.



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top