search
top

Рогатка для охоты – отличный подарок


Качественная модель станет идеальным подарком как для заядлого охотника, так и для юноши. Приспособление позволяет с комфортом охотиться, заниматься рыбной ловлей, развлекаться или соревноваться, что делает его невероятно функциональным. Данное метательное оружие существует на протяжении тысячелетий и постоянно совершенствуется. Применение современных материалов позволило повысить прочность и долговечность конструкции, а также облегчить ее эксплуатации. В интернет-магазине 070 https://070.com.ua/category/rogatki-dlja-ohoty/ вы найдете рогатки от проверенных брендов. Мы постоянно расширяем каталог продукции, чтобы вы могли найти вариант под любой бюджет.

Метательное оружие может использоваться без получения дополнительных разрешений. Конструкция состоит из разветвленной рукояти с резиновыми тяжами и кожетком, который помогает удерживать снаряд в момент натяжения. Все представленные изделия можно разделить на несколько категорий, что облегчит выбор подходящего варианта.

Спортивное метательное оружие

Если вам потребовались спортивные приспособления, то для начала нужно разобраться в его отличительных особенностях. Изделия отличаются невысокой мощностью, если сравнивать их с охотничьими моделями. В то же время в них присутствует удобный упор. Если речь идет о продвинутых метательных устройствах, то в конструкцию дополнительно входит противовес, который помогает снизить тремор руки во время стрельбы. В результате производить прицельные выстрелы на значительную дистанцию становится проще. Спортивными приспособлениями пользуются в соревновательных мероприятиях.

Рогатки для охоты

Метательное оружие для охоты обычно применяется для поражения мелкой дичи. Это могут быть мыши, зайцы, суслики или птица. Метательные приспособления особенно востребованы среди выживальщиков и людей, которые отдают предпочтение экстремальному туризму.

Метательное оружие для рыбалки

Для многих людей станет настоящей неожиданностью тот факт, что метательное устройство успешно применяется во время рыбной ловли. Поразить с помощью изделия рыбу под водой достаточно сложно, поэтому чаще всего рыбаки используют простейшие модели для того, чтобы разбросать приманку вокруг места лова. Как показывает практика, метательное приспособление действительно позволяет облегчить процесс прикорма и положительно сказывается на размере улова.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top