search
top

Кисель и Осман в зашкваре «ЦУП»


Пора открыть конкурс — «самые крепкие хозяйственники» и номинантами номер один предлагают сделать руководителя комитета ВР по инфраструктуре и транспорту Киселя и его ставленника директора филиала «ЦУП» Османа.

А что, судите сами — убытки по балансу за 2020 год филиала «ЦУП», как уже писали, составляют 325 млн грн и по какой-то там «незавершёнке» еще более 100 млн грн. И того более 400 млн грн: давайте считать — вся УЗ за 2021 год, путем повышения тарифа на пассперевозки, планирует получить дохода около 500 млн грн, а «ЦУП» и Кисель спустили их уже в канализацию. На эти деньги можно было выплатить 50 000 работникам 13-ю зарплату или премию.

Но и это ещё не всё! При таких убытках, Осман и его команда умудряются списывать якобы «залежалый товар», а именно отсев и щебенку на десятки миллионов гривен на Королевском, Трудовском, Крюковском, Хлебодаровском карьероуправлениях, без согласования с «УЗ» и кладут убытки не себе, а всей многострадальной железной дороге.

Но и это не конец — чтобы поддержать своих земляков из Кривого Рога, естественно кадрово, Кисель назначает еще одного своего земляка — брата своего помощника по комитету Данелия Тимура. Вдумайтесь, 22 года от роду, первым заместителем на «ЦУП» — наверное он и будет лауреатом в вышеуказанной номинации.

Так вот, такие кадры, с вашего позволения, «решают всё и всех»! Даже ленивый, глухой и слепой не сможет этого не видеть, но увы, покровители Османа, а он на каждом углу это подчеркивает, что с ним никто и ничего не сделает, закрывают на это глаза.

Неужели Кисель не понимает, что он напрямую подставляет всех в офисе на Тверской и в другом «офисе» тоже — предприятие которое может производить до 8 млн тонн щебня для «Большого Строительства», в убытках как в шелках. Может это и есть реформа «УЗ», только мы чего-то не знаем? Куда смотрит «шеф»?



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top