search
top

Харьков-Феодосия: автобус и трансфер на автобусе или легковом авто


Маршрут из Харькова в восточные регионы Крыма всегда считался одним из самых популярных курортных и деловых направлений. Феодосия, Керчь, Судак и сегодня привлекают жителей материковой Украины. Харьков-Феодосия – автобус от компании «ДнепроBUS» курсирует строго по расписанию, а приобрести билеты на рейс, можно совершив заблаговременно заказ на сайте перевозчика.

Харьков-Феодосия: как происходит поездка?

Отправиться в путешествие вы сможете в любой день недели. Ежедневно в 17:00 от станции Южный вокзал харьковского метрополитена отъезжают маршрутки в крымском направлении. Логистическая служба транспортного агентства так составила график движения, чтобы пассажирам было максимально комфортно. Благодаря ночному переезду туристы не заметят дальность маршрута и не почувствуют усталость от длительного пребывания в салоне автобуса.

забронировать билет на автобус

Расстояние между Харьковом и Феодосией составляет почти 700км. Маршрутка преодолеет его примерно за 15 часов и к восьми часам утра доставит путешествующих на феодосийский автовокзал. При оформлении заказа на пассажирские перевозки обязательно оговаривайте место вашей посадки и высадки. Ведь совершить их можно не только в точке отправления, но и в населенных пунктах, предусмотренных маршрутным листом, а именно, в:

  • Краснограде;

  • Днепре (Днепропетровске);

  • Запорожье;

  • Васильевке;

  • Мелитополе;

  • Новоалексеевке;

  • Джанкое;

  • Азовском;

  • Нижнегорском;

  • Советском;

  • Кировском.

Для пассажирских перевозок на полуостров «ДнепроBUS» отправляет автотранспорт небольшой вместимости из собственного автопарка:

  • Микроавтобусы Mercedes на 8-12 мест;

  • Современные легковые автомобили европейского производства.

Такой вид транспорта позволяет гарантировать клиентам пересечение админграницы на контрольно-пропускных пунктах «Чонгар» и «Джанкой» без пересадок на другой автобус и изнурительных переходов трехкилометровой буферной зоны пешком. Проверка документов и досмотр багажа осуществляется непосредственно в салоне транспортного средства, что позволяет существенно сэкономить время в пути и не доставлять людям дополнительных неудобств.

В течение 15-часового путешествия туристам необходимо покушать, сходить в туалет. Для этого маршрутки с периодичностью в 1,5-2 часа заезжают на крупные автозаправочные станции, где совершают 10-15-минутные остановки. Там путешествующие найдут все необходимое для удовлетворения своих естественных потребностей.

В Феодосию с Харькова комфортным транспортом и в приятной компании

Основными факторами, обеспечивающими комфорт и все удобства в пути, выступают качественно обслуживаемое транспортное средство с чистым, продезинфицированным салоном и вежливый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь, даже если вам потребуется срочная остановка по личной причине.

Транспортно-логистическое агентство «ДнепроBUS» располагает высокопрофессиональной технической службой, которая тщательно следит за состоянием каждой транспортной единицы из автопарка компании. Для этого проводится качественное плановое техобслуживание и обязательный предрейсовый техосмотр. Исправная машина – гарантия безопасного путешествия!

Максимальное удобство пассажирам в дороге обеспечат:

  • Удобные кресла с откидывающимися спинками, позволяющие комфортно отдохнуть и хорошо выспаться;

  • Современная система климат-контроля, поддерживающая оптимальный микроклимат в салоне в зависимости от времени года и погоды за окном;

  • TV, DVD, бесплатный Wi-Fi, помогающие хоть как-то развлечься в дороге;

  • Детские автокресла, обеспечивающие безопасный переезд самым маленьким путешественникам;

  • Большой багажник, вмещающий все сумки, рюкзаки и чемоданы пассажиров.

На маршруте Харьков-Феодосия работают только квалифицированные водители с немалым стажем в сфере пассажирских перевозок, в том числе и международных. Они не имеют вредных привычек, перед выездом в рейс обязательно проходят медицинское освидетельствование. Всегда аккуратные, дружелюбные, коммуникабельные.

Харьков-Феодосия: узнайте цену билета, способы бронирования, бесплатные консультации

Ежедневный микроавтобус в направлении Крыма отправится в рейс, даже если ехать изъявит желание всего лишь один человек. Единственными исключениями для отмены поездки могут стать аномальные погодные катаклизмы и закрытие границы, являющиеся существенными преградами для безопасной и надежной доставки людей. А эти факторы есть главными для перевозчика, заботящемся о жизни и здоровье своих клиентов.

Стоимость проезда транспортом известного перевозчика вполне приемлемая и не изменяется. Ее вам озвучит диспетчер при бронировании мест в маршрутке, также ознакомиться с актуальными ценами вы всегда сможете на официальном сайте. Хотите получить хорошую скидку? Бронируйте сразу билет в оба конца, также дешевле будет стоить и детский проезд.

Клиенты «ДнепроBUS» не ездят на автовокзал, чтобы купить билеты заранее, а заказывают их, сидя дома или на рабочем месте. Для этого заполняют форму онлайн-бронирования, указывая:

  • Пункт отправления и прибытия;

  • Дату планируемого отъезда;

  • Наличие в путешествии детей;

  • Номер своего контактного телефона.

Отправив форму, дожидаются звонка оператора, обсуждают с ним подробности поездки: особенности маршрута и рейса, свои пожелания.

При нежелании заполнять бланк заказа можете написать в Вайбер или позвонить на горячую линию (номера телефонов есть на сайте). Менеджер транспортного агентства любезно проинформирует обо всех доступных рейсах, действующих акциях и программах лояльности, поможет подобрать наиболее оптимальный и выгодный вариант поездки. Любая консультационная помощь всем клиентам предоставляется бесплатно. Заявки принимаются в круглосуточном режиме.

Пишите, звоните, бронируйте и путешествуйте, получая удовольствие от приятного и безопасного времяпрепровождения в дороге!

Источник: https://dnepr-krym.com/



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top