search
top

Самые трендовые принты этой осени


Монохром выглядит стильно и актуально. Полюбившийся многим черный тотал-лук всегда в моде, к тому же, это очень практично. Но если душа просит ярких красок и более интересных идей, то предлагаем хотя бы добавить в свой гардероб парочку модных вещей с самыми популярными принтами этой осени.

ТОП-3 принта этой осени

Чтобы осенью выглядеть стильно, достаточно составить небольшую капсулу. В ней должно быть несколько пар обуви, 2-3 сумки разного размера, хорошо сидящие джинсы, базовые футболки, юбки, платья или комбинезоны и практичная верхняя одежда. Из аксессуаров стоит классические часы купить, а также небольшие серьги-кольца, жемужные бусы и несколько цепочек разной длины. Что же касается узоров одежды, то дизайнеры предлагают обратить внимание на следующие варианты:

  1. Цветы. Цветочные мотивы можно было увидеть на показах Zimmermann, Dsquared2, Bally. Часто старые тренды обретают второе дыхание, и цветочный орнамент вернулся к нам из эпохи хиппи. Если строгий дресс-код не позволяет тебе прийти в платье с розами или ромашками, то можешь дополнить свой наряд наручными часами, на циферблате которых есть нежные цветы (посмотреть лучшие модели можно по ссылке https://vector-d.ua/classic-watches).

  2. Тартан. Один из самых модных принтов этого сезона. Тартан — это орнамент из пересекающихся горизонтальных и вертикальных полос, характерный для Шотландии (отсюда и название “шотландская клетка”). Он может быть выполнен в разных цветах: синем, зеленом, черном, сером, оранжевом, фиолетовом и многих других. Есть несколько регистров, в котором собраны разновидности таратнов, и самый крупный из них насчитывает 6000 экземпляров.

  3. Горошек. Это прекрасный вариант для тех, кто любит мягкость и женственность в своих образах. Одежда с таким принтом была на пике популярности в пятидесятых годах прошлого века. Было несколько вон спада и подъема, и сейчас узор, который зарубежные модные эксперты называют Polka Dots, снова в тренде. Крупный и мелкий горошек можно было увидеть на показах Prabal Gurung, Raf Simons и Carolina Herrera.

Как видите, выбор достаточно разнообразный. Скорее всего, какие-то из вышеперечисленных видов принтов уже есть в вашем гардеробе, осталось только составить интересные образы.

Почему важно обращать внимание не только на цвет и узор

Если вы решили обновить свой гардероб и купить несколько вещей из нашего списка, то помните, что модными должны быть не только принты, но и фасоны. Следите за модными показами, блогерами в соцсетях и экспертами на Ютубе, и тогда вы будете всегда в курсе актуальных новостей из мира моды.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top