search
top

Ковид на всю голову или новые правила в Киеве


​​Что вчера рассказал Кличко на своём срочном брифинге, и какие ограничительные меры НА САМОМ ДЕЛЕ приняты в столице с 01.11.2021:

1. «Только с отрицательным ПЦР-тестом или COVID-сертификатом можно будет РАБОТАТЬ и посещать…»

НЕТ, постановление КМУ №1236 и протокол №66 Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям КМДА запрещают ПРИЁМ посетителей ТРЦ, ресторанов, спортклубов, массовых мероприятий, но разрешают его, если посетители/работники имеют сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. Речи о запрете РАБОТЫ в столице в указанных документах не идёт!;

2. «Ездить в общественном транспорте должны пассажиры, которые имеют сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. Проверять эти документы будут не на входе в транспорт, а выборочно — специальные группы правоохранителей.»

НЕТ, на самом деле протоколом №68 этой комиссии запрещены:

— «перевозка пассажиров», которые не привиты/не имеют отрицательного ПЦР-теста,

— «осуществление регулярной и нерегулярной перевозки пассажиров» в количестве, большем чем мест в транспортном средстве.

Чувствуете разницу? НЕ ГРАЖДАНАМ запрещено ездить не привитыми/без отрицательного ПЦР-теста, А ПЕРЕВОЗЧИКАМ запрещено возить таких пассажиров, но Кличко сознательно запугивает киевлян будущими штрафами. Но какие могут быть штрафы, если требования касаются перевозчиков, а не людей?..

Вышеиложенная путаница между заявлениями мэра и принятыми киевской властью решениями призвана внушить горожанам, что без прививки нельзя будет работать и передвигаться по городу.

Центру противодействия дезинформации впору писать новый отчёт о фейках про нормативно-правовове регулирование вакцинации и противоэпидемические меры, которые распространяет гражданин Украины Кличко Виталий Владимирович.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top